みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャリアウーマンの恋

キャリアウーマンのアラサーのリアルな恋心と仕事に追われる生活が真実味があります。女医さんの生活はドラマで見てても大変そうだもんなー。レビューを見ると感動するお話だそうで、楽しみです。

30話完結なら、課金しよっかな。今はまだ無料分しか読んでませんが、結構好きなお話です。こんなカッコいいお医者さん、いたら通いたくなりそ♪

セクシー

彼女がスタイル良くてセクシー。元彼以外にも相手が現れてきそうな予感がするけど、少しずつ読んでいます。

by Zukka

いい感じ

元カレ・元カノもの。まだまだ、いろいろな過去が
    ありそうで、楽しみです。
    病院も新しくなったようで、二人の仲もいい感じになるといいな。

イケメン

作者さんの描く男性がイケメンで好きです。その繋がりで読み始めました。完結なのもいい!サクッと読めて面白いと思う!

初めて一気読みしました
    30話だからちょうどいい感じで話が好きです
    絵もとても綺麗で美男美女すぎる
    何回も読み返してます

好きな作品

絵も綺麗で、話のテンポも良く、キャラクターも好きでした。
    気持ちがあるまま別れてしまった二人、再会して体からの入りでしたが、節々でちゃんと心が伴ってるのが分かる感じが良かったです。

ヒロイン可愛い

元カレ思い出しちゃうのは皆んなアルアルかと思うので、ストーリーに入りやすいのかも…とは思いました。この男、イケメンだし…

タイトルだけで、もうエロい…笑!!
    試し読みだけでも、ドキドキします!
    元カレとあんなこと…?!
    続きも気になります。

再会

元カレとの再会にドキドキしちゃうのも分かる。お互いに素直になればいいのにーって思うけど、そこはマンガだからなかなかなれないですよね