みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても綺麗でしたので楽しく読みました。ストーリーもきちんとしていて読みごたえがありました。完結するので購入しても先の配信がないなど残念に思うことがなく良かったです。

絵が

でくの坊みたいで無理でした。
    動きがギチギチしていて、頭と体のバランスも悪いし、主人公はかわいくない。男性もかっこよくない。

どうなの??

ストーリーもイラストも丁寧だしエロい描写も細かくていいけど、医療のシーンいる??
    このご時世で医療崩壊とか言われている中でこんなことするのってどうなの…?

医師同士のカップルね~

元彼の方がまだ未練あるのかな?まだ途中購読ですが、医師カップルのお話。絵があまり好きじゃないけど、ストーリーが面白いかな?と思って無料購読中。

無料ぶんだけ。

そんなにそそられる内容でもなかったのと、タイトルから思ったほどのえちえちではなかったので、課金をして続きを読む気にはなれず無料ぶんだけでリタイアです。

無料配信から読みすすめました

医師と元カレで医師。あるあるな設定です。話の展開はややゆっくりめで読みやすいと思います。人によればゆっくり過ぎると思うかも知れませんが。

え、チャラ…

無料分だけ読みました
    偶然再会した元カレと、いきなりエッチするか??漫画だとわかっててもチャラさというかだらしなさがちょっと…
    絵は綺麗だなと思いました

別れた元彼が帰国して、また一緒に働くことに。しかも、度々絡んできて流されてしまう主人公。どうして2人は別れることになったのか…そこまでは無料分ではわからずでした。

絵が綺麗

数年ぶりに再開した元彼に仕事で凹んでる時に、あんな優しくされたら、そりゃもうねー最高でしょ。
    これから2人がどうなるのか気になるー課金しようか迷います。

今後に期待

女医さんってこんなに忙しいのか〜ってところとアメリカ帰りの医者が元カノに未練タラタラなのがまた愛らしいというか健気で良いですね!

by *****