みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい

医師という仕事を無理に頑張るヒロインに、元カレが海外から帰ってきて心配してくれる、、これだけでも本当に羨ましい!!
    癒すのはお酒じゃなくて、えっちでってどんだけ羨ましいんだ!
    まわりくどくなくさっくり終わるのがいいですね!

この先生は、絵が綺麗です。主人公の女性が皆自立していて周りから見ると仕事がバリバリ出来て格好良いのですが、実は寂しがり屋で好きな人に甘えたいのに、自立してるぶん甘え方が不器用です、そんなヒロインを受け入れる相手もイケメン揃いです。

8年付き合って、別れてから5年ぶりに再会。その数ヶ月後に同じ病院で勤務。
    まだ読み始めたばかりだけど、絵がキレイで読みやすいです。医者と看護師のマンガにハマったけど、医者同士はどうなのか。
    わかり合っている二人を見届けたいです。

とても強引な

無料分だけ読みました、
    絵が綺麗で読みやすいと思いました
    久しぶりの再会でいきなりのキスでとっても強引にそのまま。さちもお酒のいきおいなのか
    別れたけどさちの事想っていたのかな、
    もう少し読んでいこうと思います

元カレって響きが怪しいですね。お互い嫌いで別れた訳じゃないから、やっぱり復縁ってありなのかな。絵が綺麗なので惹かれて読んで見ました。まだ無料分しか読んでいないけど続きが気になるので、もう少し課金して読んでみようと思います。

by SOAYA

試し読みで…

絵から入るたちなのですが、これはお話が気になった感じです。5年も空いて、自分でもしないのかなー?とか思いながら読んでました。体が覚えるほど、相手に何されたのかがとっても気になるところです!購入しようか悩みます。

番外編まで読んで

エッチなだけじゃなく、ちゃんとストーリーがある。番外編まで読んで完結する。30代カップルの仕事やキャリアもからませ、学生時代からの長いお付き合いと別れ、短いストーリーだけど、よく描かれてる。羨ましい2人。

さちは、仕事に感情移入し過ぎてお酒に頼る生活を送っていたけど、それに気が付いて助けてくれた元カレの先生!再会してグイグイ彼が近づいてくるけど、優しくてさちの事を考えてくれていて素敵♪
    2人を見届けたいです(^^)

愛情表現が苦手な彼だけどそんな家庭の事情?みたいなものがあったのは番外編で知れましたね。。
    まあ8年も付き合っていたのに分かれて5年経って別れた理由というかその辺もちゃんと話していい関係になれて良かったと思います

by NAOI

こんなエロカッコイイお医者さんが居たら、素敵すぎる!と思いながら読んでいます。イラストも綺麗ですし、シチュエーションもありそうでドキドキします。
    それなりにエロもありますし、ドキドキしたい方にオススメです。