【ネタバレあり】5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想(27ページ目)

互いに

途中までしか読んでませんが、ストーリーも絵も素敵で読みやすかったです。
    なんで、互いに思い合っているように見える2人が5年前別れたのかな?気になります。完結したら一気に買い読みたいと思える作品です

懐かしい

懐かしい声と身体にたまらなく惹かれて、昔の身体に戻ってしまう。
    仕事も成長し、えっちも上手くなり段々心がほぐれる

ヤケ酒は医者なのに推奨しないわ。まぁ患者さんを助けれんかった気持ちの方が大きいわな。一番手術したけど助けれんのがキツイよな

偶然じゃなくわざわざ会いに行ったのかが
    すごい気になります。
    でもBARにいるなんてほぼ分からないと思うけど…

キュンキュン

5年振りに別れた彼氏と偶然会ってベッドまでの展開がはや過ぎるけど絵は綺麗で男性も女性も
    素敵!分かるな〜って場所もあり!

作者さんが好きで新刊が出たと同時に即購入!イラストもストーリーも毎回すごく良い。純粋な2人をついつい応援したくなります。星が一個足りないのは病院でのエッチなシーンがあったので…二人とも真面目な医師なので病院ではやめてほしかったかな、と。笑

同職の恋

全てを知り尽くされている元彼と再会し、素直にはなれないけど甘えさせてくれて頼りになる。ドキドキが止まらない作品です!!

こんな元彼が居たら良いのに

私もこんな熱烈な激しいエッチをしてくれる元彼が居たら良いのにと思ってしまうほどはまって読んでしまいました。

気を許せる関係っていいなって思いました。イラストも好きだし、関係性も素敵だし、早くラブラブになって欲しいです!

絵が好き

絵がすごく好きです。元カレとまたラブラブな関係に戻れるのがいい。キュンキュンシーンがたくさんあってよかったです。