みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最初の何話か読んだだけでもすごくドキドキできます!イケメン凄腕医師って設定だけで、キュンキュンできそうなストーリー展開になってるんだろうなって思いました。

ラブラブ

無料分を読み終えた所で、結末が気になって課金。5年前にお互いのキャリアや相手を想う気持ちのすれ違いで別れたものの、やっぱり、元さやにとのハッピーエンドでよかったです。

忘れられなかった元彼と5年ぶりに再会。すぐにアメリカに戻ってしまうと思っていたら、なんと同じ病院で働くことに。これからふたりが素直になって幸せになれるのか続きが気になります。

作者さん目当てで購入しました!元彼ネタほんとに良いですよね!しかも相性が良いっていうのがドキドキします!最後はハッピーエンドになると信じて読んでいきます。

大人の恋愛

先生の他の作品も読んでもってますが、この作品が1番好きです!
    大人の二人で色々経験したりして再び出会ってもう一度…
    最後まで読んで良かったです!

by chikaho

5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱

最初から大好きな二人の気持ちが伝わり、応援したくなるよね。ずっと一緒にいたいと思う人なかなかいないから、大事だよね。

続きが気になって仕方ないw

医者同士って
    恋愛も濃厚そうw
    もう素直になってよーって感じだけど
    元カレとかダメなんですかね?
    もう続きが気になって仕方ない。

一条先生、かっこいいし何か爽やかだよぉー!1度別れたけど、お互い忘れられなくてまた、元サヤに(*^^*)そして、指輪を買いに♫はぁー幸せ気分になるわぁー!

試し読みして絵が好みだったので読み始めました。ストーリーも好きな内容なんですが、続きを読みたい!とまでは思わなくて途中でやめてます。ドキドキ、ハラハラ感があまりないからかな?

絵が好みだったので買ってみました!まだ途中ですが本当に良い作品に出会いました!女性のうるうるとした表情が可愛らしくて、これはキュンとしちゃいますね(笑)

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,029件