みんなのレビューと感想「甘い指先で舐めてほぐして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同人シリーズの中で一番大好きなカップルです❣️
    この2人のお話が長く読めてめちゃくちゃ嬉しい作品でした!!

by Meee11

同人シリーズから二人の話しをもっと見たいと思っていたので即購入、一気に読んでしまいました❗️素直になれない受けと大人な攻めの感じが素敵です。次回は弟くんの話しにシフトしてゆくのでしょうか…それも楽しみ❗️

シリーズあることを知らず無料分があったので読み始めました。茜のクールビューティーの虜になってしまいあっという間に読み終えてしまいました。エロの時の茜の顔は本当にドキドキする。他のシリーズもお勧めのようなので読んでみようと思います。

シリーズ最新作とのことですが、実はそのシリーズを読んだことがなく、いきなりこの作品を読んでしまいました。確かに過去作を読んだほうがよさそうですが、こちらの作品だけでも十分面白かったです。

セクシー

茜がセクシー過ぎる。これは先輩も大変。今回は茜が切なくて悩ましくて。まあ、脅された分をやり返す辺りは流石でした。

同人シリーズのスピンオフ
    最高でした…
    店長さんの弟と探偵さんのお兄ちゃんシリーズ期待して待ってます。
    絶対読みたいです。(笑)

同人シリーズのスピンオフで、おなじみのメンバーがズラリです。
    今までもこの2人は十分いい感じでしたが、この作品でより深く理解が深まって更に好きになりました!

猫野まりこ先生の作品はほぼ全て買っています!!むちゃくちゃ大好きなので、新作が出て嬉しいです!一気に読んじゃいました!

シリーズ全て購入してます
    後半、受けの気持ちに共感し泣きそうになりました。
    またこの2人のシリーズが見たいと思いつつ、弟の恋も気になります!!

作者買い❤

「同人」シリーズ、「強引作家」シリーズ
    「~蝕む」の方々がちょこちょこ出てくるじゃないですか!
    エロいしキュンなるし…😆
    茜×尾崎先輩カプは好きです。
    強引作家に数話2人の話がありますが
    2人メイン最高でした。
    尾崎弟×蒼真兄のその後が読みたい!