みんなのレビューと感想「わたしに恋が降ってくるなんて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作家さんの絵が好きです。男の子がかっこいい。
短編だからか、ストーリーは物足りなかったのが残念でした。by 匿名希望- 0
なんか可愛い♡
恋する女性の胸の内を分かってらっしゃる!
普通っぽかったり、不器用で真面目だったりする主人公も可愛いし、
相手役の男性陣の目が大き過ぎず、切れ長のスッキリした顔立ちも魅力的です。by 匿名希望- 0
作者さん買いですがやっぱりこの方の描く男性はかっこいいですね!
ただ短編だからかイマイチ感情移入できずストーリーは残念な感じがしました。by さくらママこ- 0
作家さんの新着で入荷していたので読みまさした。
この作家さんの描く男のかたが好きですね~!
カッコいいのに決まりきらなかったり
もっさりなのにカッコいいとこ隠してたりby 匿名希望- 0
ケッペキさんと〜が好きで同じ作者さんなのでためしよみしました。レビュー見てると短編集のようですね。気になるので少し読んでみます。
短編集
学生から社会人まで、色んな付き合いからの展開。全話エッチシーンは無いけど余韻で想像するのも楽しい作品達でした。
by 89122- 1
作家さん新着で即読みしました。
短編でした。、武装しか読んでませんがよくありがちな話だけど、素敵な絵とあいまってすごく読みやすいです。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きで、半分ほど買いましたが、短編なせいか、感情移入がしにくい面がありました。春男、冬女みたいなお話は結末はよかったけど、いつ恋愛スイッチが入ったのか、分からなかった。
by ペンギライミ- 1
レビューがイマイチだったので、読んでみました
よくある感じのお話です
しかし、実際にもこんな感じの人がいそうで、リアル感は良かったですby 匿名希望- 0
本編が気になる!
まずは無料試し読みだけですが、無料分が少なすぎて、先が読めなさすぎます(^^;)ってか、28か29才で、もう行き遅れ扱いなの?!ヒロイン可愛いから、そんなこと全く感じさせないです!本編も読み進めようと思いました!