みんなのレビューと感想「ゲスなほど不倫セックスは気持ちいい~寝取り不倫でシタ妻サレ妻の家庭崩壊!」(ネタバレ非表示)

欲望が勝り倫理観をなくして、遊びのちょっとした心からだとは思いますが、一話目は怖っと思いました。軽い気持ちでするものではないですね。
by さくらさく0115-
好感のもてない主人公ばかりでした。1話目は流されるバカ女。2話目は怖い。子供ができない辛さは分かる。でもずっと被害者面するのはどうかと思う。3話目は頭の軽い不倫女。
by ごんももみんみゅう-
タイトルにつられ
なかなか刺激的なタイトルに釣られましたが、意外と内容がしっかりとしている感じかな?タブーについついハマってしまう人たちって一定数いると思うんですけど、最後にはしっぺ返しがくる、という気がします。
by 怪々奇奇-
読んでいて本当に楽しかったです。またポイントを貯めてたくさんレビュー書きます!身近にこんな人がいたら怖いなーと想いながら読みましな。
むふふふふ
こうゆう漫画読むのが大好き(笑)非現実で面白い(笑)裁判の傍聴でなぜ不倫にまで発展する?(笑)展開がすごい!でも確かに代償は大きいですよねー😱
by ぽんた(о^∇^о)-
みんないろんな人生があるなかで、不満が増えてきて、癒しを求めたりするんだなと思う。このまんがは現実味が結構濃いい
ゲスって
3つのお話のオムニバス
だらだらより好きです
不妊で お金のために
旦那さん居なくなってしまうなんてね
びっくりby 匿名希望-
不倫をしてる時の優越感に浸って楽しんでも結局どこがで素行がバレて制裁を受けて大きな代償を…そうなる事が分かるけど止められないんでしょうね…
なしな
そんなに不倫して楽しいのか?
男も女も関係なくしてる人はしてるよね
一回ぐらいはって言ってドン底まで突き落とされたら人ってどーなるんだろby 匿名希望-
不倫までの経緯が違えど不倫に陥る感じがどの話も似ていて、人ってこうやって不倫していくんだなっとしみじみ思ってしまいました。
by みちこです-