みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いくら妄想・憧れが強いとはいえ、こんなことあるのかなあ。わたしは嫌だなあ。
でも、仕事に多少の楽しみがあればいいなby 匿名希望-
ちょっと天然でかわいい主人公とチャラいけど主人公にはまっていきそうなセンパイとの関係がこれからどうなるのか楽しみです
面白い、漫画とかドラマ大好きなんかな、ヒロインは。。。ちょっとズレているところも面白い。イケメンのモテモテ君が肩すかしにあって毎回面白いです。
漫画だなーって感じのストーリーですが、植村さんのキャラが可愛いし面白く、篠田さんも振り回されていて面白いです。絵は少し幼く見えますが、可愛いです。
植村さんは、可愛くて処女なのにチャラい篠田のことを尊敬してるとか話が面白くて好き。仕事はキッチリこなすけど、天然ぷりが、篠田の前では発揮して、可愛い。
社内でやっているのは案外少ないんじゃないのかな?マンガではよくあるストーリーだけど、だから良くも悪くもない作品です。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
無料分だけ読みました。
絵が少女マンガ系なのにそこそこエロいです。
女の子サバサバしてて好印象。
男の子、これから女の子にハマっていく感じですかね。by 匿名希望-
5話
社内でだけと割り切って、アッサリ篠田さんの誘いを断る主人公のキャラは好き。でもまだそこまでの面白さはないかも。
無料分だけ、読みました。
設定は面白いですが、こういうタイプの女の子が、そんなこと言うのかな?とハマりませんでしたby スヌ⭐さん-