みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

キャラの顔が若過ぎて学生さん?と思うほど、絵がかわいい!!エチエチなシーンもサラッと描いてあるからエグくなくてよき。
ハラハラ!
このままこの関係で終わっちゃうの?植村ちゃんかわいいですね!篠田くんもさわやかなのになかなかで…二人で楽しんでね!
絵がきれいで、読んんだことのない内容なので面白いです。始まりが始まりなので、2人がどんな付き合いになるのか楽しみです。
仕事中の覗きがバレたら大変ですよね!笑
すごく可愛い女の子なので行動とのギャップが楽しいです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公が普通の恋愛ではなく、社内での秘め事に興味があって興奮するというのがおもしろいです!今後の展開も楽しみです。
出会い方が面白い。社内恋愛や不倫はあってもそれを見てるって!おもしろ過ぎ!絵柄のタッチは好きなのでどんどん読んでしまいます!
by MIKIちゃん-
エロくて
どんどん読んでしまうんですけど、エロくて。ところで職場でエッチってそんなことあるんだろうか?漫画であっても、ヤバくない?て心配になる…
笑います笑笑
主人公がエロで可愛い女の子。たらしで有名な営業くんにバレちゃって、取引で社内プレイを楽しむと言う、面白いお話です。きっとミイラ取りがミイラになるんだろうなと思いますが、見守っていきたいですね。
主人公の女の子、面白い!ツッコミ所満載ですが漫画なので。私は好きです。
ドキドキ
社内恋愛うらやましい!!いつかやってみたいことばかりです!!まだ始めだからわからないけど、この二人がうまく行ったら良いです。