みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

欲情
会社で人様のラブシーンで欲情してしまうとは笑レベルが高いね初心者なのに。人の欲情ポイントは千差万別で面白い
by かにまつり-
絵がかわいかったのでサラサラ楽しく読めるストーリーでした。これからオフィスラブがどうなっていくのか期待です。
by チロチロチロ-
秘密のオフィスラブは憧れるけど ヒロインはぶっ飛びすぎでしょ❗
まして篠田さんはモテモテで 来るもの拒まずって人で、ヒロインの有望を受け入れる。
そんなとんでもない関係から始まった2人だけど、気持ちの変化が…
2人ともお互い好きなのかなと思う。by MC大好きっ子-
オフィスラブはあるあるだろうけど、こんな女の子要るの?て思いながら読んでて笑
そこからのお互いが本気モードになるって面白い展開で課金に躊躇なく入り一気に読み進めたいと思ってます!!by LABIみん-
まあまあ
絵は可愛いんだけど、設定の年齢より若いなぁ。もう少し大人っぽいほうがよりエロく見えると思う。内容はまあまあかなぁ
by チイズ-
みわみゃんは十分かわいいし篠田さんもまんざらでもない感じで。
でも展開がちょっとスローでやきもきしちゃい。
社内とかすぐバレちゃうよ、これは。by たまたに-
絵もストーリーも良い。面白い。主人公も天然でかわいいし、応援したくなります。まだ無料分ですが、購入する予定です。
by ゆみ☆けん-
まだ無料分しか読んでないけど、なかなかぶっ飛んだ設定がいいですよね!絵もかわいい感じで読みやすいです!
by にゃーーお-
まだ無料の範囲しか読んでいませんが、先が読んでみたくなりました!これから2人がどうなっていくのか気になります!!
by わんにゃんちょき-
無料話を読んで、おもしろかったので購入しました。
絵も可愛くて、読みやすいです。
美和ちゃんは、少し変わった女の子(天然!?)
そこが新鮮でした。
響也さんは、仕事のできるイケメン‼︎
今まで、色々遊んでたみたいだけど
美和ちゃんと関わるようになって、美和ちゃん一途。
今後も読み進めたいと思います。by rrmy-