みんなのレビューと感想「服従と甘噛み」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
オオカミなのにワンちゃんみたいで、何か癒されました。もっと頻繁に変身してほしいかもです。動物、好きなので。
by 悠生- 0
可愛い
まだ読み始めたばかりですが、入間君とても可愛いです。とりあえず無料分を読み終わってから、課金するか考えます。
by 亀村 亀子- 0
ケモ耳好き♡
狼なんだけど大型わんこみたいで習性に抗えないところが、めちゃめちゃかわいいかったです。
攻めの先生は、人間とペットの境界線が薄い人なので受けくんにこうゆう接し方になるのだな~と。それに対して受けくんが悩んじゃう所もいじらしかったです。by 書店応援し隊ぬ- 0
可愛すぎるっ…!!
この絶対服従感…半端なく幸せです
SM感もたまらなく…
ツンデレも最高ですヽ(*`Д´*)ノ!
続きが出ていたので
最後まで一気読みしましたが
まだ足りない!笑by ぶぅたろう☆- 0
わんこ!
狼?ご主人大好きな可愛らしさがワンコそのもの。
途中から、シベリアンハスキーじゃなかろか??
と思ってしまいました。まだまだ、コレから先を楽しみにしています。by これ、大好き- 0
わんちゃんな感じ最高
強がったり意地張ったりするのに中身はちゃんとわんちゃんの血が流れてるの、かわいい。
おすわりしちゃうのなんてもうグサッときちゃう。by 。。。ぽ- 0
表紙のイラストが綺麗で気になっていたので、読んでみました。
とても可愛らしい絵で、ストーリーもオオカミからの可愛いい男の子で大興奮でふby あかざ31- 0
表紙に惹かれて読みました!とにかくケモ耳の入間くんがもふもふでかわいい♪
話の展開がちょっと急すぎるところがあるけど入間くんがかわいいので良きです!by ベビもち- 0
ぱんだっ子
ビジュがいい!!
友達に勧められてとりあえず1話購入したけど、気づいたら全話かってましたby ぱんだ太郎- 0
表紙買いです。
所々話の展開が急で、??となることがありますが、まぁ何とかなります。入間くんのかわいさで。
とにかくもふもふで溢れてます。そしてかわいいです。入間くんはどの姿も大変愛らしく、是非私もモフらせて頂きたいですね。
ペットのわんちゃんたち、お客さんのペットもかわいらしく描かれていて癒されます。というか動物が上手です…好みと言うのもありますが作画が良いですね。
話数はそこまで多くないので、サラッと読めます。by 匿名希望- 0