みんなのレビューと感想「服従と甘噛み」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛すぎるっ…!!

この絶対服従感…半端なく幸せです
    SM感もたまらなく…
    ツンデレも最高ですヽ(*`Д´*)ノ!
    続きが出ていたので
    最後まで一気読みしましたが
    まだ足りない!笑

表紙買いです(笑)
    絵柄がとても好みで買いましたが話もとても面白いです。
    先生が優しそうな顔してるのに意外とSで驚きましたが、それはそれでかっこいいです!

わんこ!

狼?ご主人大好きな可愛らしさがワンコそのもの。
    途中から、シベリアンハスキーじゃなかろか??
    と思ってしまいました。まだまだ、コレから先を楽しみにしています。

わんちゃんな感じ最高

強がったり意地張ったりするのに中身はちゃんとわんちゃんの血が流れてるの、かわいい。
    おすわりしちゃうのなんてもうグサッときちゃう。

表紙のイラストが綺麗で気になっていたので、読んでみました。
    とても可愛らしい絵で、ストーリーもオオカミからの可愛いい男の子で大興奮でふ

表紙の絵とあらすじに惹かれて試し読みしてみたらタイプな予感して全部一気読みしちゃいました!!
    読んで正解のやつでした!

狼人間の入間くんは満月の前後は耳と尻尾が生えて、満月には完全狼になるだけでも可愛いのにツンツンしちゃうけど湊先生に安心して惹かれていってるのもたまらない♡
    湊先生は想像以上に変態でそれも最高だった笑

途中狼にならない!ってなってすれ違い起きるけどハッピーエンドだから気持ちよく読めた!
    ただなんで狼にならなかったのか知りたかったのと、正式に付き合って一緒に暮らすふたりをもう少し見たかったです…。

表紙に惹かれて読みました!とにかくケモ耳の入間くんがもふもふでかわいい♪
    話の展開がちょっと急すぎるところがあるけど入間くんがかわいいので良きです!

ぱんだっ子

ビジュがいい!!
    友達に勧められてとりあえず1話購入したけど、気づいたら全話かってました

よきです!

入間くんが可愛すぎてたまらん!!!!
    犬扱いされたくないくせに
    自然と犬行動とってるのがもう、、、
    たまらんです!!!!
    可愛すぎて癒しでした🤣❤️

表紙買いです。
    所々話の展開が急で、??となることがありますが、まぁ何とかなります。入間くんのかわいさで。

とにかくもふもふで溢れてます。そしてかわいいです。入間くんはどの姿も大変愛らしく、是非私もモフらせて頂きたいですね。
    ペットのわんちゃんたち、お客さんのペットもかわいらしく描かれていて癒されます。というか動物が上手です…好みと言うのもありますが作画が良いですね。

話数はそこまで多くないので、サラッと読めます。