みんなのレビューと感想「任侠猫道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いし
ずいぶんと日本人的な異星人(笑)
短気で口悪い虎一、ノブさんみたいに調子良く生きられない、後輩には優しい、女性や妹には弱い、そんなキャラはベタだけど好きですby 二ワッチ-
猫の
猫の背中にチャック!!
そしてキャバリアからは
ビーム!とても面白い!!
続きが気になる漫画の1つです!by ちゃん3-
なんとなく読み始めたけど、絵も綺麗だし、面白い!
サクサク読めました。
続きはもうでないのでしょうかー?by 匿名希望-
設定が面白い。
サラッと読めちゃう漫画ですが、猫も可愛いし、人間というか、人型になった時もイケメンだし、気に入りました。
チャックとか笑いました。by RINGO®️-
最初からどうなってんのって感じで猫から人間に変わります。内容もとても面白いです!また読みたいと思います!
かわいい飼い猫が実は、、ていういきなりの展開にびっくりした。人間であってもかわいいキャラじゃなかったので途中で読むのをやめてしまいました。笑
by machibi1-
猫や犬に擬態という点をのぞけばよくあるヤクザの抗争の話なのにその要素が入るとこんなにも面白くなるのかと思いました。猫シーンがめっちゃ可愛くてウケる
猫の皮を被った人間
たまに、うちの猫もホントは人間じゃないかと思う、意思表示をしてくる時があり、この、漫画のストーリーは面白かったです。
ラストは、なんとなく終わってしまったので、どうなったかしりたいです。その後も書いてほしいですね。by 匿名希望-
とてもはまりました。
人間同士のやりとりだと、普通に任侠漫画になってしまいますが、相手が猫だとまた違う面白さがあると思いました。
是非、続編をお願いします。by モカのママ-
なんとなく気になって読んでみたら思った以上に面白かった!!猫が喋るまでは良くある展開だなーと思ってたけどまさかリラックマ見たいに瀬名かがひらいたのには驚きました(笑)面白かったのでまた続き読みたいと思います