みんなのレビューと感想「鬼ガオ御曹司、ウサギOLに溺愛仕込み中~毎晩じっくりエッチな特訓~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが楽しみ
今その姿なのは全て己のせいなのに、誰かや何かのせいにして怠惰な自分を正当化している人はニンゲンとは思いません(ただし野生動物ならとうに他の生物のエサだよね;)けど…肯定して前向きに生きる人なら好きですよ。
話の進みかたがザックリしていて入れないんだけど続きは気になります。by ソースケ- 1
うさぎちゃんがめちゃめちゃかわいい。
犬神さんの表情?というか絵の感じはあまり好みじゃないのでドキッとしないのが残念です。by 匿名希望- 0
会社の
サンプル読んだら好きなストーリーの展開だったのでそのままはまりました。
早く続き読みたいです。だから、配信をしてくださいby 匿名希望- 0
絵がコミカルでした。ドSな鬼神さん素敵でした!ドSの中でのデレが出た時にやっぱりキュンときますね。ぽっちゃりの希望です。
タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
無料版だけど、長くて内容はわかりやすかったけど、あまり好みの内容じゃなかった。by 匿名希望- 0
働き者次期社長候補
仕事も出来てパーソナルトレーナーもして料理も家事も出来て完璧過ぎ。こんな人が抱いてくれるなんて、ウサギちゃん幸せ者
夢がある〜
太ってるわたし。こんな事が実際に起きたらと思うと、なんか興奮する〜!凄い楽しくなって来たので、読みます!
名前のセンス
元彼猫山て…。
話は悪くないんですが、すべての男子の目つきがもはや異常者レベル。
ウサギちゃんが可愛い分余計に気になります。
続きも気になりますが。by 匿名希望- 0
設定はいいけど。
御曹司の設定はいいけど、内容がいまいち。顔もいまいちだし。きゅんきゅんしないので、試し読みだけにしました。
絵が綺麗で好きです。内容はまあまあでした( ˊᵕˋ ;)個人的にはキュンが足りなかったです(笑)なので星3つ