みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物が良い

よくある設定だけど、ヒロインをはじめ、登場人物のキャラが皆良くて、サクサク読んでしまいました
    面白い!
    ヒロイン、死なないように頑張って!

面白い!

バッドエンドを回避する為に男装するなんて、予想外の回避方法で面白いです。まだ途中までの購読ですが続きが楽しみです。

セシリアの男装がバレないか心配なのと女の子も転生者なのかな、、まだ前半なのでどうなっていくのか楽しみです!

ちょっと頭使わないといけないけど、、、

転生モノの中でもギルバートがいい感じの役割を演じてくれていて好きだなぁ〜。と。
    ただの攻略対象を回避するだけでなくkillerという存在も出てきたりとなかなかドキドキものです。

主人公が可愛い!!

まだ幼い頃に、自分の死にゆく未来を知り絶望していた主人公ですが、そんな最悪の未来を変えるべくなんと男装する事に!ちょっとぶっ飛んだ思考の持ち主の主人公ですが、めげずに頑張る姿が愛しく感じちゃいます。

読みやすい

サクサク読み進められました。絵も綺麗だし、男装の姿のヒロインもとてもカッコいいです。いつ正体がバレるのかな。

今後が楽しみです!

絵も可愛いし、面白い箇所も真面目な箇所もあり、読んでて飽きないです!セシリア可愛いすぎです!早く先が読みたい!!

セシリア男装したのに女の子!てか元が良いからめちゃめちゃカッコ可愛い!!ストーリーもとても面白くて、ドキドキします!

by tutumo

面白いです!異世界話、転生話、大好物です!気づいたら全話読んでました!セシリアは男装してるけどやっぱりかわいい。

すきです。
    おもしろいし、イラストもキレイですき。
    何だかんだ皆いい人だし。
    まだまだナゾがいっぱい。
    この先どうなるのかすっごく気になります。

by C29