みんなのレビューと感想「おんなのエッチ道」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
確かに、
確かに、って思うことが分かりやすく描いてあります。
絵は、上手ではありませんが、若い子やHが好きでない人は、読むと良いと思います。
女性にとってHは、気持ちいいばかりでは無いってことが、男性には分かりません。
それに、女性もある程度積極的ならないと気持ち良くはなれないかも。
結婚してる人も改めて読んで参考にすると新鮮な感じで良い思います。by 匿名希望- 0
顔のパーツの配置がどんな向きからでもズレてて、赤ちゃんにいたってはおでこがエイリアンにしか見えず。画力が気になり話が入ってきませんでした。
by ゆゆこyk- 2
他の方も言われてる通り、
絵が致命的に下手すぎて萎える笑
濡れてないのに毎回入れる彼氏に、直接言わないで全裸でベッドに入るとか意味不明すぎてイライラするby 匿名希望- 0
なるほど…
私も産後性欲が低下…夫に求められてエッチするのですが…痛い、なんてなかなか言えずに我慢してます…雰囲気も大事ですが、気持ちがなかなか追い付きません…勉強のため読んでいこうと思います!!
痛いのは嫌ですよね。全裸で布団に入ったら、気持ちいいというより風邪ひきそう。
彼氏にきちんと伝えた方がいいと思うんだけど。by 匿名希望- 0
少ししか読めてないけど
性のことで人には言えずに悩んでいる人も多いと思います。特に日本では。なのでこのように話していたり、詳細を書いてあるものはためになるのではないでしょうか。
絵が上手くない。赤ちゃんの顔が赤ちゃんに見えなくて怖いかも、笑笑
内容もあまり入りにくいかなぁ。
購入しません。by 匿名希望- 0
イラストが…なんだかバランスが良くない!顔が長くて、そのわりに体全体が長い…。
内容も、見ていて恥ずかしいよ〜。by エルムーブ- 0
いまいち
絵が、いまいち。ストーリーもあまりひかれませんでした。いつの間にか引き込まれていくような話がいいなぁ。
by なののか- 0
ひとりえつち
おんなもひとりでするよね。
気持ちいい場所、自分が一番わかってるし。
オモチャもいろいろな種類あるし。簡単に買えるよby 匿名希望- 0