みんなのレビューと感想「おんなのエッチ道」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵よ

絵なんですよね、問題は。内容的にもん〜てなる部分はありますが、圧倒的に絵かな?ってところです。なんというか、これでいいのか?

う~ん

皆さんのレビューにもありますが、
    絵は…。気になります。
    お試し読んで、ポイント余ってたので最終話よんだら、友達の佳津江ちゃんの名前が加津江ちゃんになってた😅

絵がいまいち好きになれませんでしたが、体のことを学べてよかったと思いました。
    ストーリーもよかったと思います。

女性の性

女性のエッチの不快感や満足度ってなかなか
    夫婦でもいいにくいことなのでしょうね。。
    女性に不満があって離婚に発展するケースも多いみたいですが、、
    ちょっと絵が苦手ですけど、それに悩んでる方には、主人公に勇気をもらえるかもです

勉強になった

女性向けの視点で描かれた漫画。なるほどなと勉強になった

パートナーとの関係を充実させていくという内容は興味がありますが、絵があまり綺麗では無いのであまり読む気になれませんでした。

まだ1話目ですが、、続きは気になります。主人公がこれから自身を追求して極めていくのが楽しみです。エッチな描写はもう少しセクシーだといいな…

参考になります

彼氏はいるけど性に消極的で受け身だった主人公が友だちのアドバイスでどんどん自らを開発して、彼とのエッチを充実させてゆく、ハウトゥーマンガ。参考になります。

これは

これはかなり 勉強になります!知識がない私には有難いです。納得&なるほどが沢山詰まっている1冊です。これからも 少しづつ読みます!

いい

内容はわりとありがちは感じです。でめ絵がいいです。まだ1話しか読んでいませんがこの先どんどん絵がリアルな感じで見れるなら読みたい