みんなのレビューと感想「おんなのエッチ道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗なので、主人公も美人でスラスラ読むことができる作品だと思います。流し読みできるので暇つぶしにおすすめです。
こんな人ばかりなら
こんな女の人ばかりなら、男の浮気は減るような気がするね。やっぱり、Hはお互いがお互いのため、自分のために考えないと…と思う作品
購入ポイントが少ないので続きを読むか読まないか悩みどころです。絵があまり惹かれないのでう〜んと言った感じです。
まあまあかな
勉強になりますが、みんながみんな共感できる話では無いのかな?とゆう感じです。
絵がもうちょっと可愛いといいなby 匿名希望-
雑
絵のクオリティが、雑というか人物の表情がものすごく単調で、ストーリーも今ひとつ盛り上がりがないかなぁ?
私も出産後はまったく性欲がなくなり、濡れなくなってきました。今では拒んでばかり。
一度全裸で布団にはいってみようかなって思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。濡れない、感じないなんて彼には言えないですよね〜。そんな女性って多いと思うので、参考にしてもいいとおもいます。
確かに、
確かに、って思うことが分かりやすく描いてあります。
絵は、上手ではありませんが、若い子やHが好きでない人は、読むと良いと思います。
女性にとってHは、気持ちいいばかりでは無いってことが、男性には分かりません。
それに、女性もある程度積極的ならないと気持ち良くはなれないかも。
結婚してる人も改めて読んで参考にすると新鮮な感じで良い思います。by 匿名希望-
痛いのは嫌ですよね。全裸で布団に入ったら、気持ちいいというより風邪ひきそう。
彼氏にきちんと伝えた方がいいと思うんだけど。by 匿名希望-
エロい
気分になりたい時に見にくるww 絵は地味だけど話は面白い