みんなのレビューと感想「おんなのエッチ道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいてムラムラしちゃいました(笑)私も旦那さんにもっと色々言ってみようかな!恥ずかしいけど、言わないと伝わらないんだなって実感。
なんだ
なんだこれ、無料分だけ読んだんです。
悩みというか、、だけどこれで買おうかなてならなくて。多分試し読みかなby 匿名希望-
う~ん
皆さんのレビューにもありますが、
絵は…。気になります。
お試し読んで、ポイント余ってたので最終話よんだら、友達の佳津江ちゃんの名前が加津江ちゃんになってた😅by 匿名希望-
絵がいまいち好きになれませんでしたが、体のことを学べてよかったと思いました。
ストーリーもよかったと思います。by 匿名希望-
女性の性
女性のエッチの不快感や満足度ってなかなか
夫婦でもいいにくいことなのでしょうね。。
女性に不満があって離婚に発展するケースも多いみたいですが、、
ちょっと絵が苦手ですけど、それに悩んでる方には、主人公に勇気をもらえるかもですby 匿名希望-
勉強になった
女性向けの視点で描かれた漫画。なるほどなと勉強になった
by くるはな-
まだ1話目ですが、、続きは気になります。主人公がこれから自身を追求して極めていくのが楽しみです。エッチな描写はもう少しセクシーだといいな…
by nananachan-
参考になります
彼氏はいるけど性に消極的で受け身だった主人公が友だちのアドバイスでどんどん自らを開発して、彼とのエッチを充実させてゆく、ハウトゥーマンガ。参考になります。
無料お試しだけですが、彼氏とのエッチが楽しめないのは辛いだろうな💦しかも気持ち良くないとか…でも、相談できる友達がいるだけマシかも❗
意識ひとつ、心の持ちようひとつでも、変わってくるものなんですね。
大概男の人が満足し、女の子は参加できてないのかも。どうせなら、一緒にきもちよくなりたいよね!by 匿名希望-