みんなのレビューと感想「おんなのエッチ道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前事に時間をかけて丁寧にしてくれないオトコって、ダメなヤツだと思う。自己中で思いやりがないからだと思うよ。女性特有の悩みですね。
性欲、
女子の性欲と正面から向き合ったのはわかったけども、試し読みから購入に進むには何かが足りない気がする。
タイトルと絵が、、
タイトルは艶っぽいのに、
絵が淡白で、内容にあまり集中できませんでした。
せっかくのお話が絵で評価を下げているように感じたので、それが変わればもっと楽しめると思いました。by 匿名希望-
ん~
お試しを読みました。続けて読むかはまだわかりませんが、やっぱり年をとるにつれて濡れにくくなります。恥ずかしいはなしですが…
少ししか読めてないけど
性のことで人には言えずに悩んでいる人も多いと思います。特に日本では。なのでこのように話していたり、詳細を書いてあるものはためになるのではないでしょうか。
絵が上手くない。赤ちゃんの顔が赤ちゃんに見えなくて怖いかも、笑笑
内容もあまり入りにくいかなぁ。
購入しません。by 匿名希望-
イラストが…なんだかバランスが良くない!顔が長くて、そのわりに体全体が長い…。
内容も、見ていて恥ずかしいよ〜。by エルムーブ-
いまいち
絵が、いまいち。ストーリーもあまりひかれませんでした。いつの間にか引き込まれていくような話がいいなぁ。
by なののか-
気になるタイトルですが、、
タイトルが気になり無料で読ませてもらいましたが、描写がイマイチでした。
少し読んだ感想は女性もそうですが、男性にも見てもらいたい漫画のような気がします。
期待込めて読ませてもらいます。by 匿名希望-
絵がもう少しかわいかったらよかったのになぁ、、、と思います。「なんとか道」っていうタイトルもちょっと古くさく感じました。