みんなのレビューと感想「おんなのエッチ道」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
評価は低めでしたけど読んでみました。
絵はちょっと…ですけど。
なんか勉強になりました。
私もイった事ないのでこんなふうな言葉を彼にかけたりしてあげたり自分でもしてみたりとしないといけないのか~と思いましたよ。
体の開拓ですね~by 匿名希望- 0
リアルです…
無料お試しだけ読みましたが、各タイトルもなんだかリアル…。なんだか恥ずかしいけど参考にできちゃうかも…。
女でいること
子供を産んだり、年齢重ねると、肌を重ねることが億劫になる感覚ってわかります。でも、鏡で自分の下着姿を眺めてみたり、この人となら、してもイイかもなんて思ったら、女性ホルモンを刺激してるのか性欲が、湧いてくる感じがします。
恥ずかしがらず女性側の性の欲求が描かれていて、是非とも男性に見て欲しいと感じまさした。
やはりHは2人が感じ合うものだと感じましたby 匿名希望- 0
興味深い内容
Hっぽさよりも、内容勝負な気がしました。女性にしかわからない、性生活の悩みを題材にしてくれているので、とても興味深かったです。ですから私としては、絵は気になりませんでしたよ。
う~ん
どんな感じなのか気になって読んでみましたが、勉強になるようなならないような…
女の子がもう少し可愛いと良かったかなby りまな- 0
これは男性が女性の身体を理解してないことから生じると思う。女性ってとってもデリケートで心がけだけでこんなに変わるって勉強になる。
一話が安いのは良いですし、内容も面白そうな気もしますが、致命的なのは画のマズさです。この画なら白黒の方が良いと思います。
絵は好みじゃないな、、
女の子の体つきはいいけど
なんかエッチなとこも
あまりそそらなくて
興奮しなかったです泣。by 匿名希望- 0
皆さんも言われているように、画力が圧倒的にない…。
顔のパーツが明らかにおかしかったりしてそこばかりが気になってしまうかも。
裸で布団に入っても私は別にって感じですね。
ポイントが安いので読むか読まないか迷います。
興味がない訳でもないので、ポイント余った時に読みに来るかも。by うーたんりゅー- 3