みんなのレビューと感想「勇者様の幼馴染という職業の負けヒロインに転生したので、調合師にジョブチェンジします。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やり込んだゲームの世界に転生したのはいいのですが、それは勇者様の幼馴染。初期ヒロインではあるものの、いずれ忘れられる存在です。それは嫌です。という訳で、物語はスタートします。

残念系ヒロインの人生逆転物語!って感じなのかな?
    勇者の幼馴染ちゃんは勇者の帰りを待つんだけど勇者は結局違う女性に落ちちゃって幼馴染ちゃんは報われない…っていう未来を変える為に薬師になって自力で生きて行こうとする物語、ざっくりいうと。
    私は勇者と旅するヒロインより、この物語の残念ヒロインちゃんの方が可愛いと思うんですけどね…

絵柄が綺麗で可愛らしいので立ち寄って見ました。チート物はすきなんですが、この先が楽しみです。少し中途半端で待ってます。

いい!

絵も可愛いしストーリもしっかりしていて読んでて楽しいとおもいました、つぎがもでたらか描いたいなと思います。

ちょっとおもろい…

可愛らしい絵のタッチに少し読んでみました。
    ストーリーも面白そうですし、ポイントに余裕が出来たら読み進めてみようかな☺️

かわいい

とにかく絵が可愛い!それに内容も新しいと思う!自分は年上だけど結構ハマってます(笑)早く先が読みたい!

ファンタジー

よくある異世界転生ストーリー!絵が綺麗でキャラクターは可愛いですが、ストーリーはよくある平凡なファンタジー。

まだ途中ですが。

まだ途中ですが、絵が綺麗で、主人公が頑張っているのが高得点です♡可愛い♡これから成長して、活躍していくのが楽しみです。今後の展開に期待中です。

絵が好きな先生のだったので読みました。良かった!主人公も男の子も可愛くて悶えます!
    主人公の人生の変更でどこまで変わっていくか気になります。
    あー、早く続きが読みたいです。

配信話すべて読みました。
    私は好きでした😊
    主人公が幼なじみであるヒーローと距離を置き始めた時のヒーローの切ない表情が可哀想でしたが、今のところヒロイン一筋のヒーローがかわいい!
    これからゲーム内でのヒロインが登場するのだと思いますが、どのように関係が動いていくのかも気になります!