みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

社長は素敵なのに
無料分読んでますが主人公の晶さん もうちょっと大人な女性だと思ってたら仕事もあんまり出来ない感じで残念でした。社長は大人で落ち着きがあって素敵な人なのに。ちょっとモヤっとします
by ミヤビ雅-
三十路のみかどと社長
若い男性とデートしていてラブホに無理やり連れこまれた所、助けてくれた社長、古羽にだんだんひかれるみかど社長いいやつだよ
by ムシバゼロのミーちゃん-
枯れるってヒロインが言ってることがよくわからない
レスで浮気されたから次は若い男とって
レスになったのは相手の年齢だけの問題なのか
アラフォーは皆枯れているのかとか失礼極まりない考え
いくつになっても絶倫はいるしそれだけが全てじゃないし
共感できないヒロインだとついていけないby rico_chocola-
ハマれず
ギャグ要素強めなのか、なんだかストーリーにハマれず。恋愛模様の進展が遅く飽きてしまい早々にリタイア。
by スーパーにゃにゃこ-
ヒロインがぎゃあぎゃあうるさくてこれ以上読み進めるのはムリ。社長はイケオジな気もするけど、ヒゲが無精ヒゲに見えるのが残念。
by A…-
騒がしい
わーきゃー騒がしくて疲れる‥
自分勝手にも程がある。
年上を否定する前に自分を見つめ直したらどうなの?
自分がダメなことに気がつくまでに⌚️かかりそうだけど。by しゃとくん-
うーん、ちょっとガサツなお姉さんとおじさんのお話?
上司に枯れているなんて言えないよなー。でもそこは漫画だからか。by ムジさん-
いまひとつ
無料で試し読み始めましたが、ヒロインのキャラがあまりピンとこなくて物語に入り込めないなぁ。
なんか残念。読んでるうちにハマってくるかなと思ったけど今のところその気配なし。by ゆんじい-
よくありがちなストーリー。おじさん扱いされてるけど、普通にイケてる男性だと思う。だから気持ちが入りにくい。
by NZ-
どうなんだろ
社長はかっこいい。なのになんで口悪いし、うるさい社会人としての常識をあまり感じられない主人公なんだろう。もったいない
by ⭐️匿名希望⭐️-