みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

イケオジ
40歳イケオジ上司と30歳ダメ男好きなヒロインが、リハビリ兼ねて模擬恋愛から本当に恋に落ちていく感じ。
絵も見やすいし、ストーリー展開もテンポ良くて読み進めるのが楽しい作品です。by ヘリコバクターぴろり-
ランキングにあったので読んでみました・・これはイケオジですね(*^_^*)読めば読むほどいい感じです。
主人公の妙にオーバーなリアクションと落ち着かない感じがあまり好きではないですが、社長の彼は、イケオジでいい感じです。無料分しか読んでませんが、総合的には面白い方です。
by はれまち-
主人公の性格が好きです!枯れオジかっこいいと思います!2人がうまくいかといいなと思いながら読んでます!
by くり1018-
スレンダーで若い男の子ばっかりな中、イケオジにスポット当ててるの本当に嬉しいです。もっと増えてもいいと思うんですよね。こういうイケオジ
枯れ恋って表現が独特ですね。年齢が上がるにつれて若い頃のノリではいけないし主人公の立場や気持ちが分かります。イケオジ上司と良い方向に進むと良いなぁー。
無料分をちょっと試し読みのつもりが…。
社長いーですねー。イケオジです!
そして女子でも29歳なんてまだまだいけてますよ。若手の恋愛ものばかりじゃなくてこういうのいいですね。by やっしー840-
会社の人の距離感ってこんな(近すぎ)?って思ったけど、枯れ恋のリハビリは私もしてみたいな笑。続きが楽しみです。
普通
枯れた2人がときめきを
取り戻す?為にデートする所は
良かったけど
その後の展開が遅すぎて
もういいや〜ってなりました。by 匿名希望-
枯れオジと言ってるわりに格好いいし、気づいたら読んでるこちらがオジにハマるマジック。人生経験豊富なオジさんが優しかったらあっという間に恋に落ちますよね
by よぬくん-