みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

ハイ
ハイスペックの良さがあまり伝わってこないかなぁ。仕事ができて気が利かのもわかるけどもう少しストーリーを丁寧に描いて欲しかった
無料分を読んでる途中ですが内容的に面白いと思いました年齢的にも近いお話しなので親近感がありますどんな恋愛になっていくのか楽しみです
いい!
中学生の時に気になる男子とこんなキャッチボールしてたよ的な、
でも、その彼はシブイ大人の男性!ってハマるんですけど!
ハマりました。おもしろい!by NYN-
設定が今までにないので、おもしろそうで読み始めました。社長ってのが、ありきたりな感じがするし、最後はわかるw
すき
こーゆー系好きな方かな、あらゆる面で不器用な主人公、上手くいってほしーけど、そんな簡単には行かないよねー。
by しゃけまよとし-
絵が好みだったので無料分読みました。
一生懸命だけどどこかちょっと残念なヒロインと雇ってくれてるバツイチ社長。
環境の変化は腰が重い話ですがゆっくりと進んでいくのでしょうかという感じの無料分でした。
表情も良くテンポもあって読みやすかったです。by 匿名希望-
なんだろー年代が近いせいか読んでいてしっくりハマってしまうところがある‼️開花されてからどーなんでしょうか??
たとえ、似た環境とはいえ、上司とはデートもどきはしたくないな。でも、きっとかっこいい見た目なんだろうな。
枯れてる2人がもう一度咲く!を目標に進むストーリーですが、お互い意識し合うようになるのか…その辺が楽しみです!
期待大!
おおお、これは面白い?ちょっと今まで読んだのとは違って、すぐに・・・ならないのね!いいわ~。頑張ってリハビリ楽しんで欲しい!このままゆっくり進んでいくことを願って、星4つにしました!