みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

枯れてるーー
枯れ恋って、なかなかいいネーミングです。大人の恋も、肩肘張らない感じ。内容も良いです。急いでなくてゆっくりで。応援したいです。
主人公が社長に枯れてる枯れてる言い過ぎてうざったい。自分は社会人なのに子供レベルってこと気付いてないし。
落ち着きのある大人の男性と枯れオジは違う。by 匿名希望-
枯れかけ
枯れかけかぁ。たしかにもう枯れかけかも。やばい、私ももう一度花咲かせたい!!できるかなぁ。でも、諦めたらそこで終わり。
ギリギリ20代、もうすぐ三十路って女性からしたら、40歳の男性は、枯れオヤジなんだろうなー!けど、年齢を重ねた男は、色気がある!
まあまあ
これからの展開に期待します!30過ぎても40過ぎても恋愛は楽しいからねーやっぱりドキドキキュンキュンする刺激は必要
自分に自信ないんだろうけど、40前で枯れオジって失礼だなぁと。
怒らない彼がよっぽど大人で紳士的。主人公に共感があまり持てないです。by 匿名希望-
微妙
上司の感じはイケてるオジサンって感じで好きです。でも女の人の方が年の設定くらいには思えず、なんだか感情移入出来ませんでした。
枯れおじ。枯れてないよ!
イケおじではないですか。
社長、気遣い最高です。あんな人の下にいれて、憧れます。by 匿名希望-
主人公も相手の社長さんもまだ枯れてるなんてことはないと思うんですけどねぇ。
主人公の女性は年齢にしてはそそっかしいというかドジというか、発言も軽い感じがします。
しかし文句を言いながらも仕事は頑張るし相手を気遣ったりもするし(空回ってる感すごいけど)、そこまで魅力的とは言えないけど嫌いになれないタイプかな(個人的見解です)by 匿名希望-
若い子には無い渋い魅力がいいです(^^)デート中も途中疲れちゃうところが逆にかわいい。これからの展開が楽しみです。