みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料読みました。

無料読みました。
    今のところドキドキきゅんが足りません。
    個性的な、好みかもしれぬのですが、男性の魅力も感じずでした。

8話迄既読です。主人公が鈍感過ぎて…早くリハビリじゃない事に気が付いて欲しいです。もやもやする~。絵が見やすかったです。

ストーリー的には面白くて、自分好みでした。でも、ふたりの恋愛がなかなか進展せず、気を長く読む必要があります。

自分に自信ないんだろうけど、40前で枯れオジって失礼だなぁと。
    怒らない彼がよっぽど大人で紳士的。主人公に共感があまり持てないです。

微妙

上司の感じはイケてるオジサンって感じで好きです。でも女の人の方が年の設定くらいには思えず、なんだか感情移入出来ませんでした。

ハイ

ハイスペックの良さがあまり伝わってこないかなぁ。仕事ができて気が利かのもわかるけどもう少しストーリーを丁寧に描いて欲しかった

最初は面白そうな内容、と思って読んでいましたが、あまりにもストーリーが単純というか幼稚で、読む気が失せてしまいました。
    もうちょっと、現実に沿った内容にしてもらえたらいいのにと思います。

絵は綺麗。だけど主人公の精神年齢が低いというか、ギャーギャーしててうるさい。見てて疲れる。ストーリーも対して面白くない

主人公が、、、。

主人公が引く程うるさくてガチャガチャしてて、よく就職出来ましたね?ってキャラ。
    なんか中学生みたい。
    お相手の社長さんは凄く大人の男性で素敵なのに、主人公がうるさ過ぎて読んでて疲れます。
    絵も綺麗だし、主人公が常識人だったら読みたいな〜と思いますが、お金出してまで読もうとは思えませんでした。
    すいません。

ヒロインの精神年齢が…

相手の上司は大人で魅力的な男性ですが、ヒロインが… 精神年齢が低くて、とても感情移入できません。三十路がどうのという設定で、ガチャガチャうるさい振る舞いに違和感。相手のことが好きだと自分の中で認めたら、かわいらしくなっていくのでしょうか。そこに至るまでに入り込めないので、無料分でリタイアします。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全66件