みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?
  • タップ
  • スクロール

3.7 評価:3.7 1,336件
評価5 20% 268
評価4 38% 508
評価3 35% 469
評価2 6% 74
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全1,336件

イケオジの社長が大人の余裕と色気でめっちゃタイプ。ただ主人公がもうちょっといい女ぽかったら良かったのに。イマイチ魅力的なヒロインじゃないかも。

この作品好きです!!

ネタバレ レビューを表示する

とっても良かった!!大人になっちゃってからの恋愛、一度失敗してると尻込みしちゃう社長の気持ちも立場もわかるけど、照れながらも好きって気持ちを伝えてく、猪早ちゃんもステキでした!!そして社長の色気、好しですね!猪早ちゃんのテンパってる感じも可愛かった。2人が結ばれた後のやりとりもみたかったなぁ。。

無料で9話まで読みました

今のところ、社長からの恋愛感情は感じられません。いまいち魅力もよくわからない。ヒゲが気になってしまってたて…というのもあるかも。
    エッチシーンも今のところ全くないのだけれと、出てきたら面白くなるのかな。

結構好きな作品かも
    枯オジとのリハビリデートとか
    枯オジポイントとか
    ワード使いがおもしろかって好き
    続き読みたい

イケオジ

ネタバレ レビューを表示する

枯れてるっていうか、熟してる。めっちゃイケオジです。ちょとやんちゃな見た目もいいですね。だからか、主人公が29歳にして考え方や言動が幼いのが残念です!

by GTG

18話まで読みました!
    社長との今後が気になって無料だけでは足りませーん!もっと続きが読みたいです!今後の展開が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

こういうタイプの男の人はよくいる。でもこういうシチュエーションはあまりないかな〜。現実味がありそうで無くて作品として印象に残らない感じ。

by Fortnum

わかる

ネタバレ レビューを表示する

分かりますよ、焦る気持ち
    でも、30なんてまだ若いと思うけどなー
    そんな中で、会社の社長で、決して若くてイケメンではない中年男にドキドキしちゃったのね。
    恋だなんて思いたくないだろうけど、落ちてしまったのね。
    気持ちを止められないから、会社をやめる
    「手を出して欲しい」からね
    難しいなー
    自分が同じ立場ならどうするか?
    いや、もう随分昔過ぎて想像できない
    でも、中年の魅力に気がついてしまった主人公には、幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

枯れるってヒロインが言ってることがよくわからない

レスで浮気されたから次は若い男とって
    レスになったのは相手の年齢だけの問題なのか
    アラフォーは皆枯れているのかとか失礼極まりない考え
    いくつになっても絶倫はいるしそれだけが全てじゃないし
    共感できないヒロインだとついていけない

枯れ…って

大人の恋愛ですが、内容がとても面白い。会話もスムーズでお互いキャッチボール出来ていて読みやすい。笑いのある内容で気に入りました。

by Syd

無料の作品