みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

身につまされる…
ここに出てくるキャラクター達の心理…よくわかります。読んでて共感できる部分と否定的な部分のどちらもあって楽しいです。
by じゅんちゃんちゃんこ-
枯れ恋リハビリ〜悪あがき、シてもいいです
枯れもの同士の恋♡ 読んでて楽しいです。社長さん。メガネ外したらカッコいい。って思っちゃった。晶の三十路デビューも展開が楽しみです。
なんかいい
絵もキレイだし話しもサクサク進んで読み易いです。三十路女と四十路男のリハビリ恋愛なんて何か親近感あってワクワクドキドキ、先が楽しみです。
by ばけみちゃん-
絵が素敵
彼が最高に素敵です。自然体で知的で優しくて色気もあり…読んでいて胸がキュンキュンします。とてもおすすめ。
イケオジ最高!
カッコ良いではないですか!イケオジ、色々いいことばかり。若い子もいいけど、この主人公にはイケオジをお勧めします!
by なつこねこ-
そんなに若い子がいいかな?
主人公はもうすぐ三十路とのことですが、相手を選ぶのにそんなに若い子がいいのかな?
四十路枯れオジで充分じゃん!と、読んでいて思いました。笑by 匿名希望-
枯れオジ
とは思えないくらい色気もあるし、素敵です笑 やはり20代の子から見ると40代は敷居が高い、ハードルが高いのでしょうか。今後の2人の展開がたのしみです。
by アン2016-
かっこよすぎな上司!これは続きが気になる!ということでキープです。
どんなふうに展開していくのか楽しみ!by 匿名希望-
題名にひかれ
題名に惹かれて無料の試し読みをしました。
面白いかも…課金するかも…
ハマる予感しかしない。
枯れおじ…良いですね。
主人公の女の子も…可愛い。
早速、ポイントで配信分まで読み進めて最終話まで楽しみたいなぁ。by 匿名希望-
待ってました!
イラストに惹かれてお試し読みしたら、歳の差・上司ものでどストライクでした。
枯れてるといいながら枯れてない感じが好きですby 匿名希望-