みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

広告に出ていたのでよんでみました。
    主人公の不器用さがおもしろいほどよく、それでいてかわいらしい。葛藤も上手く描かれていて、この先も購入決定です。上手く行くといいなぁと願いつつ。

これは…試し読みだけでもドキドキしてしまいました!是非購入したい!
    お友達の関西弁も不自然な物が多かったりする中、自然な感じで良かったです!

イケおじ系の漫画が好みなので、飛びつきました。絵もキレイで、カッコいいです。
    まだ始まったばかりなのですが、これからの展開が気になります。

古羽社長は わかりずらいけど…晶さんが好きなのね。二人でブライダルフェアに参加することになって…。というところで配信待ちです。はやく 続きがみたいです。

きゅん

試し読みだけですが、、次の展開が気になりすぎて早く読みたいです!ポイント貯めてからまた読みます!年上ってやっぱいい!

広告から、読みました。😋最高です☺️年上彼おじに興味ないものの、上司にドキドキ💓年上の良さが伝わります😋

楽しみ

まだまだ読み始めですが、これからの2人の進展とどのように展開するのかドキドキしながら読んでます。実は惹かれあってるのかなと期待しながら読んでます。

イケオジとはこの事

口の悪さもスタイルも文句無し!
    メガネが似合うラフスタイルの社長って絶対モテるでしょ!実際こんなイケオジ居たら速攻でオチますわ❗️

かっこいい!

なんだろう!オジ様素敵です!
    ぜひ枯れていない事を証明して
    楽しんで読みたいと思います。
    これからの展開もかなり
    気になります!

かわいい♡

絵がまず可愛い!私の好きなタイプ!まだ試し読みだけですが、イケおじ好きなので久しぶりにきゅんきゅんの予感♡