みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

迷走
主人公の焦り、分かるかも。三十路デビューって勇気を出してみたところ、かわいい。ちょっと社長に対して枯れオジ言い過ぎだけど、すぐにやらないには大人同士だからかな。続きが楽しみです。
by めちまやこ-
絵が好き
お互いが求め会う関係で必要とする相手なら愛し合う事は問題ないですよね。
お互い良い関係のパートナー‼️by 匿名希望-
きゃーん!試して〜て言いたくなる!男性の絵がすごく綺麗で好きです💕オジさんでも男臭くてお仕事頑張ってる人ならフラッといっちゃう🤣
無料なので試しに読んでみました。んー悪くはないけどドキドキワクワクした気持ちにならなかったので、続きは読まなくて良いかなって思います。
表紙の絵の雰囲気が好きな感じだったので、読んで見ました。無料で読める範囲が少なくて物足りない感じがしました。
タイトルに惹かれて読んでみました。
社長は主人公のことは気に入ってそうなんだけど告白されて困ったかんじ。続きがきになります。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて、読んでみました笑
枯れ恋😂たしかに、いまの自分にピッタリやけど、うまくはいかないリアル世界笑by 匿名希望-
社長、顔も仕事もセッ○○もイケメンしゃないですか(笑)
バツイチだからこその哀愁って、なんかわかる気がします。主人公も社長に惹かれていくのがわかる。
早く両思いになれたらよいのに。by 樹里358-
年上の人との恋愛もの好きでよみはじめました!そこまでキュンキュンしないですが、上司も好きなのかなぁなんて思いながら読んでいます!配信がまた楽しいです!
枯れ
もう枯れてしまっているのか、、私も枯れているのか、、となんだか切なくなりました。社内恋愛、上司と部下は面白い