みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
タイプ。
枯れオジサイコー!!
古羽さんは全然イケメン!!
仕事もできるし、優しいし、職場に居たら惚れちゃう惚れちゃう(☆▽☆)by zooバス- 0
主人公が29歳の割に言動が幼なくてあまり感情移入できませんでしたが、ストーリー展開が面白く、相手の社長が仕事ができ格好いいのに訳ありで独身を貫いていて、理由が気になってどんどん読んでしまいました。
by やややゆよ- 0
好きです!こんな感じの恋愛観。この先2人はどうなるのかなぁ?忘れかけてたドキドキを感じたり、相手に興味を持ったり…早く続きが読みたい!
by リンガン- 0
枯れた2人で色々と取り戻していくのがおもしろい。けど、なかなか進展しないので読んでいくうちにじれったくなった。
by 平野ティアラ- 0
すてき!
枯れてない!
こんな上司いたら、そりゃ気になるわ!
絵も好みです。
大人の、がっついてないけど、ここぞと言うときに本音出る感じ、よいby たーみら- 0
古羽社長は枯れオジじゃなくイケオジだと思います。
光島さんがいいスパイスになって、晶ちゃんと古羽さんがいい感じになってきたので、これからが楽しみです。by ワカハル- 0
社長〜素敵です!枯れオジ扱いされてるけど、隠れた優しさや、気づかいが、私にしたら素敵なんだけどね…。きっとそれに気づいていくのでしょうね。
by mtbt- 0
今後の展開が楽しみ
最新刊まで一気に読んでしましました。自分も久しぶりに恋愛したくなったかも。キュンキュンしちゃって早く続きが読みた~い!
by ゆかりんごSP- 0
枯れたおじさんっていっても、超かっこよくて、仕事もできて、いいとこばっかりです。
この先、この二人がどうなっていくのが楽しみですby あずみんにゃん- 0
いいです
なかなか進展しない二人にヤキモキしながら見てます。ここまで枯れるとなかぬか進展しないのでは?
by でこっ8- 0