みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵がとても可愛いし、女性も綺麗に描かれていて好きです。枯れ気味なだけに恋に発展するのに少し時間がかかっているのも高ポイントです!
無料分だけ読みました。
なかなかおもしろかったです。
その年で枯れてるなんて、まだまだ早いですよー。by 匿名希望-
タイトルに反して、ほのぼのする場面が多々あり、結構好みの作品です。話が進むにつれ、少しカラーが変わって来た???感もあります。
毎日無料で始めたのに
今や日々のちょっとしたお楽しみ!私のおじさん好きも手伝って、しかもイケメン系なら読んでいて文句なし!
話しの進み方がよく読みやすいです!毎日無料で最後まで読めたら嬉しいなぁと思います。
枯れオジ、めっちゃいけてると思います!by 匿名希望-
この社長は枯れオジでもイケてる枯れオジだと思います!
こんな枯れオジならモテそうですけどね!笑
主人公も社長とくっつくのは目に見えてますが、ポイント余ってたら続き読もうかなーって感じ。by 匿名希望-
三十路デビュー
三十路デビューまだまだ行ける!それも相手は会社の上司で社長の四十路のイケオジっていうけどまだ四十路だよ!まだまだ行けるよっ。オレは甘やかされるより甘やかしたいのって、私も甘やかされたい。
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
おじさん系
おじさん系の話は苦手でしたが、これは、読みやすいです。でも、四十歳はおじさんなんですね。枯れてるんですね😭
大人なんだけど、主人公がアラサーにしては感性がピュアというか。若い。歳の差ありの続きが気になるストーリーです。
ときめく~
試し読みしました。枯れ者同士の恋愛!展開が気になります。枯れてるおじさんかと思いきや、何気に優しくて、気遣い尽くしてくれる枯れオヤジにトキメキます。