みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

失礼すぎる三十路まじかヒロインw
古羽さん社長でしょ!?w
見た目はタイプではないですが、
スマートすぎず、スマートな所がいいですね!
枯れオジ♡by ホジボジ-
大人な話
主人公がさばさばしていて、
気持ちがいい。
出てくる人物もなかなか良い。
普通に面白いが、無料2話
だけでは夢中になれず。by 匿名希望-
無料分を読んでの感想なのですが、
無料分だけだとストーリーの進み具合にあまりドキドキやワクワクも感じられず、
正直この先購入してまで読みたいかな?
という感じでした💦
枯れ恋リハビリだけに、
ヒロインと古羽さんの微笑ましいおつきあいが始まり、これからどうゆう風に親密になっていくのか?
ちょっと想像は出来る展開かな…と💦by 匿名希望-
続きが気になります
続きが気になります。
ヒロイン晶は、社長のことを枯れてるというけど、十分色気のある四十路男性に見えます!by 匿名希望-
無料分を読み終えました。続きを購入するのは、ないかな〜と思います。読んでても続きを読みたいと思えなかったです。
無料分だけでは良さが分からず…。
追加購入はとりあえずなしです。
とにかく若い相手を探そうとしている主人公は見当違いな感じで共感できないし、社長のかっこよさもあまり感じられずキャラにもストーリーにも魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
社長が素敵
主人公がまだ若いのに枯れてる発言はちょっと大げさかなと思いますが、社長は仕事もできてさり気ない気配りもあり、主人公のことも良く見ていてくれてるのがいいなと思います。まだ無料分しか読んでないので先が楽しみ。
by とろろろろと-
社長素敵だと思うけどなぁ。主人公は、半年彼氏いないくらで枯れてるって。社長にも枯れオジって、連発してるし。もっと内面見てから言えばいいのに。
by chiroru☆-
年上の上司との アレやコレに、ちょっと心揺らぐ様が絶妙に描かれていると思います。どんな風に関係性が進んでいくのかな...楽しみです。
年齢の割に二人共、意外とピュア。不器用ながらどんな展開になるかな。紆余曲折でくっつくんだよね、たぶん