みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分だけでは良さが分からず…。
追加購入はとりあえずなしです。
とにかく若い相手を探そうとしている主人公は見当違いな感じで共感できないし、社長のかっこよさもあまり感じられずキャラにもストーリーにも魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
社長が素敵
主人公がまだ若いのに枯れてる発言はちょっと大げさかなと思いますが、社長は仕事もできてさり気ない気配りもあり、主人公のことも良く見ていてくれてるのがいいなと思います。まだ無料分しか読んでないので先が楽しみ。
by とろろろろと-
社長素敵だと思うけどなぁ。主人公は、半年彼氏いないくらで枯れてるって。社長にも枯れオジって、連発してるし。もっと内面見てから言えばいいのに。
by chiroru☆-
年上の上司との アレやコレに、ちょっと心揺らぐ様が絶妙に描かれていると思います。どんな風に関係性が進んでいくのかな...楽しみです。
年齢の割に二人共、意外とピュア。不器用ながらどんな展開になるかな。紆余曲折でくっつくんだよね、たぶん
気になるけど。
気になるけど、なんか胸キュンが足りない感じの漫画で残念です。もう少し胸キュンさせる男性だったらよかったな。
無料を読み終わりましたが、なかなか面白いです。ありがちな設定ではありますが、リアリティーがあり、今後の展開が気になります。
社長は素敵。
他の方も書かれているように、男性の社長はアラフォーバツイチ、仕事やさり気無いフォローもできて、がつがつしてない飾らない大人の男で素敵です。それをもうすぐ30代の主人公が、枯れてる枯れてるオジサンオジサンと何かにつけて吐く。失礼すぎるし、魅力的でない主人公だから正直いらっとします。作者さんも、30代40代への偏見があるのかなと感じてしまいます。
こんな素敵な社長が、魅力的のない主人公にひかれていくのでしょうが、何だかやだな。主人公がもっと、魅力的に成長してくれることを期待して。。by 匿名希望-
おじさん
おじさん物だけど(笑)こういう上司ええ感じやと思う。枯れてるっぽい?けどめっちゃ甘やかしてくれそうだし、一途に思って貰えそ
話としてはおもしろいのですが、ありがちな設定とありがちなキャラクターで、どこかで読んだような感じで新鮮さがなく、読み進める気にはなれませんでした。