みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

オジサンいいな
ありがちなキレイな顔、シュッとしたフェイスラインのイケメンじゃないところがなんか嘘っぽくなくて良いです。
こんなボスいいな…とよだれ垂らしながらみてますby 匿名希望-
作家さん買いですが、やはり裏切らない絵とストーリー!!まだ、元嫁参加の設立記念パーティーまでしか拝読していませんが、古羽さんは正真正銘のイケオジだと思います!!今後の2人の距離が縮まっていくであろう展開が楽しみです!!2人の結ばれる時も綺麗に描いてほしいなぁ。
メガネ髭男子最高です。年齢も近くて共感できました。漫画の中で妄想しながら楽しんでいきたいと思います
なんで!!
無料話がないのですか…(T ^ T)
こうゆう色気ムンムン上司もの大好きです。
来月、購入するか検討中by 匿名希望-
こんなイケオジ素敵です。
少しユルい感じがモテそうですね。
普段厳しいけれど、ふとした瞬間に隙を見せられると好きになっちゃいますね。by 匿名希望-
この話しいいですね!
この作家さんが大好きなので無料分をみつけて早速読みました。
話しの内容もいいですね。
こんな人がそばにいたらいいのにな~と思って、キュンキュンしながら読みました。by りんりんみーさん-
イケオジ最高~
古羽さん、かっこよすぎ♡
全然枯れてない‼️私もデートしたい!
なんか元嫁出てきてややこしいけど。早く主人公とくっついてラブラブモードも見てみたいなぁwby ほたて~-
楽しみです。
社長が主人公の事を好きな感じはするんだけど、最後の主人公の気持ちを知って「どうしようか」と思うあたりはどう思っているのかなー?と考えてしまいました。次回が楽しみです。
by メロンオレンジ-
早く続きが読みたい!
読みはじめは完全に枯れおじですが、すぐにイケオジなのが分かります。
大人の余裕があり素敵です。読みながらニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
(笑)もありでめちゃくちゃ面白い!個人的にはツボっています!!
ので、一気に読み進めてしまいました。オススメです。by 匿名希望-