みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

自分くらいの年齢の人物が主人公になるのが単純にうれしいです。これからのストーリーがとても楽しみです。

続きが早よ見たい~!

最初は、迷走アラサーのありきたりな話か?と思ってたんだけど、10話あたりから抱腹絶倒です。どうなっちゃうの?この2人!あーっ、楽しみ。ニヤニヤが止まらないっす。

鼻血出そう

社長の色気に鼻血出そうです笑
    良いテンポで話が進んで読みやすいです。
    今後の展開が楽しみですね!次回はどんなドキドキを味わえるんだろう笑

どんぴしゃ

どんぴしゃイケメン上司で社長。ルックスも雰囲気も最高。バツイチだからこその余裕もまた良い感じ。こりゃ好きになっちゃうわ。

こういうの、待ってた!

適度に力抜けてて、恋愛に興味ないですよー
    って感じの人が、たまに見せる優しさとか最高でしかない。

余裕のあるバツイチ男性、モテるはずだわ。

社員に手出ししない、ってのも
    誠実さの表れで素敵だなぁ。
    ただ、それ聞いて複雑な気持ちになる主人公の気持ちもわかる。

設定、キャラ、ストーリー展開
    スッキリしてるのに丁寧で綺麗な絵も
    何か、全部好みです!

憎まれ口を叩きつつ
    彼に惹かれていく気持ちを抑えきれない主人公の葛藤が痛いくらい伝わってきて
    応援したくなっちゃう。

枯れた40歳のオッサンみたいにいうけど、全然枯れていないところがかっこいい。社長ステキ!こんなかっこいい人なら40でも50でもいい!

絵が好みです

社長の普段とのギャップにどきどきさせられます。またまだ始まったところですが、ふたりの関係がどう変化するか楽しみです。

面白いし爽やかです。
    こんな頼りになる上司が居たら、枯れオヤジでも惚れてしまいます(笑)。
    しかし、現実はこんな人居ない(笑)。
    だからこそ漫画でもときめくんでしょうね。気軽に読めて良かったです。

自分もおばさんですが、イケてるおじさんに惹かれてしまいます。
    かっこいいーー!!
    こんな人いたら惚れてしまうわ。

面白くなりそう

新しい作品なんで、レビューもまだ少なくて、どうしようかなって考えてたんだけど、やっぱり気になるので、配信されてる9話を一気に読んじゃいました。ズバリ、先が楽しみで〜す。