みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

好きです!
え、どこが枯れオジ?フツーにドキドキしちゃうんですけど。
同年代と結婚し、30前に子育ての為退職してしまった私には、未知の世界…。
大人の男性にリードされるって、いいなぁ、と思いながら読んでます。
いいなぁ…。by 匿名希望-
仕事できるイケオジ好き。素敵。うぶな主人公がツンツンしながらもキュンキュンさせられてて可愛い。続きが気になります。
全部好き
絵も好き、ストーリーも好き。枯れオヤジも全て好きですね。
やっぱり、このくらい余裕がある方が魅力的だと思うけど、こういう人に出会う率は限りなく少ない。by 匿名希望-
枯れてない!
無料配信分のみ読みました!
イケオジ?!全然枯れてません!
むしろドキドキさせられっぱなしです!続きが気になるので、購入していこうと思います!by 匿名希望-
無料分読みましたが、とても面白いです!
恋に枯れてるイケおじがかっこよすぎです!今後2人がどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
枯れ恋(笑)年齢関係ないですよね?でも、若い時の様な、胸が苦しくなるような激しい想いって、少なくなってきてるような気がします。ネーミングで買ってしまいました。
by kietsu-
枯れて無いでしょー。40代からかっこよくなる人っているよね。渋みとか出ちゃって色っぽいよね。面白いから続きが気になります。
上司と部下のお話。上司は四十路で枯れオジ。部下の女の子は三十路で残念なところが少しあり?
ふたりでリハビリをするのですが、これからのふたりが恋愛へ発展していくのが楽しみです。by 匿名希望-
えー!
絶対イケオジがいい!イケオジだし、社長だし!若者は盛ってるだけでしょ!できればいい的な!心がない!のは辛い。
いい…いい
なんか楽しくなりそうな予感。始まりが面白そうです、これからどうなるのかな、見てみたい。頑張れアラサー…あらフォー!
by shion28-