みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作家さん買いですが、やはり裏切らない絵とストーリー!!まだ、元嫁参加の設立記念パーティーまでしか拝読していませんが、古羽さんは正真正銘のイケオジだと思います!!今後の2人の距離が縮まっていくであろう展開が楽しみです!!2人の結ばれる時も綺麗に描いてほしいなぁ。

メガネ髭男子最高です。年齢も近くて共感できました。漫画の中で妄想しながら楽しんでいきたいと思います

なんで!!
    無料話がないのですか…(T ^ T)
    こうゆう色気ムンムン上司もの大好きです。
    来月、購入するか検討中

こんなイケオジ素敵です。
    少しユルい感じがモテそうですね。
    普段厳しいけれど、ふとした瞬間に隙を見せられると好きになっちゃいますね。

この話しいいですね!

この作家さんが大好きなので無料分をみつけて早速読みました。
    話しの内容もいいですね。
    こんな人がそばにいたらいいのにな~と思って、キュンキュンしながら読みました。

イケオジ最高~

古羽さん、かっこよすぎ♡
    全然枯れてない‼️私もデートしたい!
    なんか元嫁出てきてややこしいけど。早く主人公とくっついてラブラブモードも見てみたいなぁw

楽しみです。

社長が主人公の事を好きな感じはするんだけど、最後の主人公の気持ちを知って「どうしようか」と思うあたりはどう思っているのかなー?と考えてしまいました。次回が楽しみです。

早く続きが読みたい!

読みはじめは完全に枯れおじですが、すぐにイケオジなのが分かります。
    大人の余裕があり素敵です。読みながらニヤニヤしちゃいます。

(笑)もありでめちゃくちゃ面白い!個人的にはツボっています!!
    ので、一気に読み進めてしまいました。オススメです。

年上男性がグッとくる

なかなかその気になってくれない上司がまたいいです。どんどん引き込まれる女の子の気持ちが分かります。先が気になります!