みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大人の漫画で、なんだか近しい感じで読めます。
なかなか殻をわれない感じ、いい大人だけに、素直になれない感じ、好きなのか加齢とともに身につく優しさなのか分からない感じがすごく共感できました。
まだまだ途中ですが、ハッピーエンド願ってます。by コリコリコリ-
かわいくていい
もうある程度できあがった女性の恋愛模様をうまく表現しつつ漫画らしくデフォルメできていてよみやすいです。
by リンリンカイカイ-
おもしろいです
若者よりも、人生経験豊富な中年のほうが魅力的な部分もありますよね。絵柄もきれいだし、感情移入しちゃいました。
by レモンビーグル-
枯れ専もいいかも
いやはや、枯れ専は渋くて、オヤジで、社長でスリムなタイプ。いいじゃないですか!今後の関係が楽しみですね。
by みなみ佐保-
気になる!
展開がもどかしい上に続きが気になる!!絵もほどよく見やすくて、今後が楽しみです!光島の今後もすごく気になります!
by ㅠㅠ-
面白いです!40のイケオジ!サイコーです!!カッコいい〜!やっぱり仕事できる人はカッコよく見えますね!
by グーチャン-
これはいいかも!
少し読んでみたら、はまりそうです。ヤバいです。続きがたのしみです。社長なかなかおとこまえだし…今後の展開がたのしみです。
by ウンベラータん-
枯れてる、、、
枯れ恋、といいつつ、3話目くらいからもうフェロモンでてる感じでした。オジ様相手の社会人の恋愛が個人的には好き
by あらたなるゆきのひ-
もう一気読みしましたが、あれから数ヶ月更新がなくとてもますしてます楽しみにしてるのになあー。はやく続話が出ますように
by cr7-
ピーク過ぎの女性も救われる
若い女の子じゃなくて、次の世代の恋愛事情で、共感しちゃいます。
素で応援したくなるマンガです。
枯れおじもハッピーになって欲しい❗by キラキラちゃん-