【ネタバレあり】結婚3年目、寝取られた妻に恋をした。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
_φ( ̄ー ̄ )
無駄な描写が一切なく、真のNTRってのはこういうことなんだよ!!と真っ向から叩きつけてくるような作品。
読み進めていくとNTR好きには夫妻の気持ちがよく分かると思う_φ( ̄ー ̄ )
このマンガのようなNTRの形を実現するにはまず前提として愛がないとこうはならない。
お互いに愛があるからこそNTRという選択をした・・・。なかなかにリアルなクライマックスでした。
ただ、寝取られた妻に夫が興奮したまではよかったけど最終的にEDが改善しないまま最終回を迎えた点だけがモヤっとポイントでした(-。-;
妻がいい女過ぎるので、最後は夫の機能が回復して夫婦感の営みが復活してからの〜追撃NTRハッピーエンドがよかったですε-(´∀`; )
真の寝取られってもんは寝取られた妻と夫との上書きセッヌスにあるのだから_φ( ̄ー ̄ !by みいむー- 0
不倫してる妻を許せないけど、なぜか不倫相手の前にいる妻にときめく。でも、自分の前にいる妻に対しては、抱くことも出来ないという変わった性癖なのかな?
このパターンは初めてで面白いです。
絵は、好みでないけど。、by サエスケ- 0
興奮しないと。一度夫婦になっちゃうと
なかなか恋愛モードでいることはできないかも。好きって気持ちが興奮にならないと気持ちが冷めて家族になっちゃうから。by めだん- 0
このパターンは初めてで面白いです。
絵は、好みでないけど。、by 匿名希望- 0
やばい!
この漫画は内容が、かなりやばいが話は面白い。見ていてすこし笑えてくる特に旦那がかなりやばい奴!!!!
by 漫画小僧- 0
まだ飲み始めたばかり!
まだ、無料立ち読みを読んだだけなので、妻が浮気なのか不倫なのかは解らないけど、確実に夫を裏切ってる感じ!早く続きが読みたい♪
by ぶん☆たん- 0
不倫
結婚3年目。レスになるともうだめだぞと上司に言われた。実際もうレスになっていたがいざやろうとすると立たない。