みんなのレビューと感想「結婚3年目、寝取られた妻に恋をした。」(ネタバレ非表示)
この手の話は趣味嗜好の問題だと思われ…試し読みと概要と他レビューを見たが、自分には口に合いません、不快。
by 在宅パパ- 0
タイトル通り
タイトルのとおり、いわゆるネトラレものです。奥さんに不倫されて自分がそういう性癖だと気づく旦那。ウィンウィンすぎる関係である意味大団円です。
by のの1999- 0
_φ( ̄ー ̄ )
無駄な描写が一切なく、真のNTRってのはこういうことなんだよ!!と真っ向から叩きつけてくるような作品。
読み進めていくとNTR好きには夫妻の気持ちがよく分かると思う_φ( ̄ー ̄ )
このマンガのようなNTRの形を実現するにはまず前提として愛がないとこうはならない。
お互いに愛があるからこそNTRという選択をした・・・。なかなかにリアルなクライマックスでした。
ただ、寝取られた妻に夫が興奮したまではよかったけど最終的にEDが改善しないまま最終回を迎えた点だけがモヤっとポイントでした(-。-;
妻がいい女過ぎるので、最後は夫の機能が回復して夫婦感の営みが復活してからの〜追撃NTRハッピーエンドがよかったですε-(´∀`; )
真の寝取られってもんは寝取られた妻と夫との上書きセッヌスにあるのだから_φ( ̄ー ̄ !by みいむー- 0
不倫してる妻を許せないけど、なぜか不倫相手の前にいる妻にときめく。でも、自分の前にいる妻に対しては、抱くことも出来ないという変わった性癖なのかな?
このパターンは初めてで面白いです。
絵は、好みでないけど。、by サエスケ- 0
なんか旦那さんの気持ちめっちゃわかるかも!(笑)男って安心させるとフラフラするのに取られそうになると急に興味わくのよ。ほんとおばか(笑)
by あかさたなはまややなは- 0
色々プライベートで男関係で悩んでいたときにこの作品を読みました。寝取られるほうが全て悪くないと思えるようになってよかったです
妻だけいーでぃーって、
男の人ってなんでそう、慣れたものには興味なくしちゃうの?
新しいものばっか好きなの?(笑)
そりゃ奥さんがうわついちゃうのも仕方ない〜!by 匿名希望- 0
なんか変わった感じ
普通ならショックなはずなのに、着飾った妻を見てドキドキするって、普通の人とは違う感覚の性癖の人⁉️
でも確かにスッピン部屋着でおかえり〜って普段いる奥さんしか見てないとそうなるんかな⁉️でも土日におしゃれして出かけるよね?ってなんか突っ込みたくなる💦by 匿名希望- 0
興奮しないと。一度夫婦になっちゃうと
なかなか恋愛モードでいることはできないかも。好きって気持ちが興奮にならないと気持ちが冷めて家族になっちゃうから。by めだん- 0
後をつける!
悪くはないと思う!
しかし、息子が立たないとは頂けないな!
かなり失礼だろ❗
俺ならありえないわ!by 匿名希望- 0