みんなのレビューと感想「夫のレンタル、始めました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。レンタルという言葉に興味を引かれて読んでみました。
共感できない
いくら仕事なくても個人で夫レンタル業とかよく妻が許すな、と全く感情移入できませんでした。
妻もオッケーしたのに嫉妬したり、いやそこは予想できたでしょ、想像力なさ致命的でしょ、と突っ込みながら読みました。by 匿名希望- 0
夫婦の型は色々だし、どちらが稼いできても良いのだろうけど、やはり女性は妊娠、出産で仕事出来ない時期があるし、その間生活できるだけの収入があれば良いけど…
しかもみつけてきた仕事がレンタル夫って…
マンガとはいえあまり共感出来ないかなー?by 匿名希望- 0
レンタル夫
題名のままの主人公です。
実際、育児は大変。シングルマザーも多い世の中。必要な『職)かもしれませんね。by 匿名希望- 0
悲しい
私が主人公の女の人だったら凄く悲しいな。今までに似たような思いしたことあるから読んでて切なくなってくる
by てまれ- 0
出来ることを仕事にするのは良いけど、奥さんのことを考えないのかな?お金だけではない。
女の立場で読んでしまうので、しっくりこない感じです、、、by 匿名希望- 0
なるほど〜。ウリ言葉にかい言葉とはいえ、「金食い虫」なんて歳上彼女に言われたら…レンタル夫でもなんでもして稼ぐしかなくなるかも。別れちゃうのかな。気になる。
評価はあまりよくなかったけど、なんとなく読んでみました。なかなか面白かったと思います。桃ちゃんの真相が気になります。
無料分だけ読みました。
う〜ん、旦那の仕事がレンタルパパやってたらと思うと私なら嫌です。
最後はハッピーエンドならいいな。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました。
私も桃介くんの様な夫を時々レンタルしたいわ笑
ご飯食べに行ったり、遊びに出掛けたり。
評価が少し低いですが、私は漫画の世界を楽しんでます。by 匿名希望- 0