みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
異世界転生
もう大好きな話しで絵も良く続きが早く読みたく毎回本当に楽しみにしています。ハル君が本当に幸せになって欲しいです。
by 翔真- 0
心の洗濯
キサラ先生の本はつい購入してしまいます。
ストーリーはもちろんいいのですが、登場人物がなんと言ってもいい人ばかり。
いや、台詞がとても素敵なんです。
スパダリよりももっと高尚なお釈迦様のような、とにかく、あぁ、こうありたい…と思わされる感謝に満ち溢れた感じです。
…伝わりますか?ぜひ読んでくださると嬉しいです。by ゆるふわももりん- 1
キサラ先生の作品いろいろ読ませて頂いてますが、1番この作品が好きです!!
異世界、オメガバース、ケモミミと私の好きなものがたくさん詰まってって最高です♪by ゆあchan- 1
無料分のみ読みました
絵が綺麗で好感が持てましたが超獣物は今一好きでは無く最後まで読む気にはなりませんでしたby K1956- 0
こんなにピュアで素敵な作品に巡り会えて幸せ。
過去に悲しく苦しい事があっても、愛する人を求めて愛される喜びを知るって…救ってくれる人が必ずいる、そんなキサラ先生の作品が大好きです!
可愛いしか無い!by MKOS- 2
丁寧な作品にワクワク!!
キサラさんの絵が好きです。いつもイケメンと可愛いペアーで私好み。
建物の外壁、内装の床、壁、絨毯、色々な所が丁寧に描かれていて、それを見ているだけで時間がたってしまいます。続編が待ち遠しいですが丁寧に書かれているので、時間もかかるのでしょうね。
でも無理を承知で続編なるべく早くお願いします。又課金しなきゃ!!by ニャンコおばさん- 2
何とも言えない
設定諸々、何となく時々見かけそうな普通の作品、、、という印象でした。可もなく不可もなく。数よみたい人ならお勧めかな
by うーん、、、- 0
むっ?
この作品は、これからどうなっていく?
話しが壮大すぎて、待ってられない
ドンドン、続きがよみたくなる
最後が早く読みたいby ニコニコ ニコライ- 0
もともと気になっていた作品が無料になっていたので、無料分まで読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になるところで終わってます(*>д<)
by y-ch- 0
キサラ先生、好きです
キサラ先生の作品が大好きで読みに来ました。攻めは男らしくて頼りになるし、受けは素直でとてもいい子です。
転生やら獣人ものはあまり好きではないんですが、キサラ先生が描いたものなら読んでみようと思って正解でした。
ハルがヴィアーノに守られて幸せになるところまで、ゆっくり噛み締めて読み進めたいと思います。by デーデ- 1