【ネタバレあり】この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~のレビューと感想(3ページ目)
大好きなお話
同じ作家さんの、男前ヤクザが.,の異世界版 不遇の主人公が、スパダリに溺愛され、周りからも愛され、幸せにくらす物語。主人公も、めちゃくちゃ良い子。
このまま、何事もなく幸せな日々が続くといいな~。
基本、善人が多く、溺愛パターンなので、安心して読めます。大好きです!
それぞれの、契約者と番をメインにした話も読んで見たいです。by さはらやみたあか- 1
オメガバースで獣人系で興味が湧きチョイ読みのつもりがガッツリハマり配信分を一気読み。
主人公のオメガ故の辛い過去はあるものの運命の番の導きにより異世界での人生が始まる。
異世界では終始主人公が皆んなから愛され大切にされてる姿にほっこりします。by チィコ- 0
作者さん買い
今回は異世界モノ
攻めがいつも落ち着いた大人っぽさがある感じなので
受けの可愛らしさも、安定の萌え内容です
まだ序盤なのでこれからの展開に期待by ぷられーる- 0
異世界から自分の運命の番を連れてくるなんて面白いですよねー!元の世界ではひどい扱いだったのに異世界に連れてこられて大事にされて愛されて良かった!
まだ途中だけど早く全部読みたい!by 白いウサギ- 0
異世界召喚
異世界に召喚されたハル。そこは黒豹の獣人の世界。ハルは元の世界では、理不尽な理由で虐げられ辛い想いをしてきたのだから、黒豹の王に溺愛されて幸せで良かった。
by かきくり- 0
ここは獣人が支配する世界
そして俺とハルは運命の番だ
オメガのハル
アルファーのヴィアーノは
優しく語りかける。by iPhone15- 0
ヱロー
なんか、最初にするまでが長くて、じゃあどうやってするの???って思ってたら、事件に巻き込まれて仕方なく…かよーってちょっと残念…そこは愛の力で何とかしてほしかった…。
by こんじきやさ- 0
まだまだオメガバースは読み慣れていないので初心者ですがおもしろいです!
今8話まで読んでますが、けっこうえちえちです!by nwex- 0
さすがキサラ先生
大好きなキサラ先生の作品。いやいや面白い。大昔読んだ王家の紋章が頭を過り、ハルにはただただこのまま幸せになってもらいたい。お子様も健やかに育ってほしい。続き、楽しみにしてます。
by rithu- 0
分かれる
スキキライが分かれる作品かも。獣人に耳と尻尾がないところが、私は受けいれがたい。で、番の話なのに、いきなり他人とのそれで始まるのもらいただけない
by りーぃちやん- 0