みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料で読み始めました。絵がとても綺麗だし、話もおもしろかったです。まだ途中なので今後が楽しみです。

ハルがかわいい

異世界+獣人+Ωバースもの
    ハルもヴィアーノも二人を取り巻く
    周りのものも皆魅力的で
    更新が楽しみな作品です。

不憫なオメガが好きなんですけど、この子は可哀想すぎる。
    薬でボロボロにされて、子供が出来ないからと落ち込んでて、その先が気になるけど読みはじめたらポイントえぐすぎて我慢してる。

黒豹🎵🎵カッコいいと思いまーす(笑)主人公、かわいい!!!なんか、幸せになって欲しいと思った。続きが気になるストーリーです。

by 悠生

涙なしには読めません

キサラ先生の優しい世界が大好きです。レビューが少ないのが信じられません。今1番楽しみにしているお話かも?!早く続きを読みたいです。楽しみに待っています😊

さすがキサラ先生

大好きなキサラ先生の作品。いやいや面白い。大昔読んだ王家の紋章が頭を過り、ハルにはただただこのまま幸せになってもらいたい。お子様も健やかに育ってほしい。続き、楽しみにしてます。

by rithu

癒される

前の世界でひどい目にあってツライ所から連れ出してもらって、甘々に甘やかされ愛されるけど傲慢にならず、優しくて思いやりがあって可愛くて読んでて心が癒されます✨
    幸せになって欲しい!

新しい

転生ものだけど、内容が新しい!今時の感じで、主人公を溺愛してるのが凄く読みたくなる!早く続きを出して欲しい!

絶妙

番さまは可愛いし、なんだか癒されます。
    毎回気になるところで終わる。次回配信が楽しみです!

異世界転生

もう大好きな話しで絵も良く続きが早く読みたく毎回本当に楽しみにしています。ハル君が本当に幸せになって欲しいです。

by 翔真