【ネタバレあり】この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~のレビューと感想(2ページ目)

異世界召喚もの

元の世界では死ぬ運命だったΩが異世界にいる運命の番に召喚され、新たな人生を生きる・・・はずなのに。
    召喚する際に元の世界で患っていた病は治っているのに深い心の傷は残っていて、せっかく出会えた運命の番なのにすれ違ってしまってます。
    今のところとても切ないです。続き見たい。

オメガバースで獣人系で興味が湧きチョイ読みのつもりがガッツリハマり配信分を一気読み。
    主人公のオメガ故の辛い過去はあるものの運命の番の導きにより異世界での人生が始まる。
    異世界では終始主人公が皆んなから愛され大切にされてる姿にほっこりします。

Ωの物語っていつも差別されたり性的虐待に晒されたりしているΩが出てくるので気の毒でなりません。途中で白馬の王子のαが登場して事態は改善されるんだけど、なんかこういう設定そろそろやめてほしい。Ωとαが対等に愛し合うストーリーがいいな。

by 昔狐

作家さん買いしました。
    辛い思いをしてきたハルがやっと幸せになれたのに、不穏な感じになり、ヴイアーノ、ハル、ルチアーノ、オアシスの人達が不幸にならないか凄く不安。
    ルーネ王が見た惨劇が、現実にならないようどうにかしてほしい。

黒豹族のヴィアーノと運命の番のハルのお話。
    ハルの過去は酷くて、そのせいで記憶を失くして可哀想でしたがヴィアーノに会えて良かった♪
    凄く大切にされているし、ハルも凄く良い子なので今後が楽しみです!

さすがキサラ先生

大好きなキサラ先生の作品。いやいや面白い。大昔読んだ王家の紋章が頭を過り、ハルにはただただこのまま幸せになってもらいたい。お子様も健やかに育ってほしい。続き、楽しみにしてます。

by rithu

異世界から自分の運命の番を連れてくるなんて面白いですよねー!元の世界ではひどい扱いだったのに異世界に連れてこられて大事にされて愛されて良かった!
    まだ途中だけど早く全部読みたい!

こういう作品を待ちに待っていましたー!!

キサラ先生の作品、久しぶりに拝見しました~!
    優しさに満ちあふれていて、最高デス。
    ひと通り読みましたのでもう1周してきます!

酷い扱いを受けていたハル。身体を壊して命も危ない状態から精霊の加護で元気になり番として黒豹族のなかで幸せになっていくお話。でもまだ先が続きますがこれ以上ハルに酷いことが起こりません様に。

ヱロー

なんか、最初にするまでが長くて、じゃあどうやってするの???って思ってたら、事件に巻き込まれて仕方なく…かよーってちょっと残念…そこは愛の力で何とかしてほしかった…。