みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーむ。悪くないけど、なんというか。こどもっぽい?相手の気持ちを考えてほしいぞ、ヒロイン。ハッピーエンドになってほしいな。
主人公のキャラクターが…
青春ストーリーで楽しく読めるのですが、主人公が、自分に告白してくれた相手に対して冷たすぎる気はしました。でも、成長していく様子も見れて最後はほっこりしました。
うーん…
なんでこんなに主人公に魅力を感じないんだろ…幼馴染からずっと好きと言われてから気まずいから避けるとか、好きになってくれた人に対して失礼なことばっかしてる気がする。
絵がきれいで読みやすいです。主人公の女の子がどうも好きになれなかった。1話目からだめだったけど幼なじみの男の子が心配になりしばらく読み続けました。やっぱり合わなかった。
by ねむいねー-
古臭い漫画。絵もストーリーも。昭和の漫画でよく見る感じ。
無料分だけでお腹いっぱいです。ポイント使ってまでは見る気しないですね。by 匿名希望-
うーん。。。
ぅて感じです。主人公の女の子の魅力がまだイマイチ伝わってこないのと、幼馴染の3 人がなんかチグハグしててしっくりこない感じがするのは私だけでしょうか。。。男の子はいい子なんだろうなって感じですが、何か主人公の女の子の好きな先輩もイマイチん?って感じで。。。無料でやめました。
絵はきれいだけど、話がいまいち。。テンポ悪いし、ぐだぐだ長い。読み進められなかった。絵はきれいだけど。
よくある
よくあるはなしかな。たいしてたのしくない。がくせいものはこうどうはんいがきめられてふから、かな。仕方ない。
by ユカ-
ん〜感情描写が少なくて何考えてるかわからないところがありました。
ご想像にお任せしますって感じなのかな?by 匿名希望-
青春
部活と、恋愛と、で学生時代の恋愛が懐かしくなる感じ。主人公が、同級生のこと好きになってくれるといいなぁ。