みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある幼馴染3人の話でなんだかありきたりな感じがしてすぐに読むのをやめてしまいました。もう少し刺激があれびよかったなぁー

まだ途中までしか読んでませんが、男の子の気持ちを思うと、なんだか辛くなってきて途中で見るのやめてしまいました。無事に思いが伝わって欲しいな〜!!

ひびきの気持ちが届きますように

幼なじみのなつとひびきはバスケを通して中学まで友達でした。高校受験の時にひびきはなつに告白し、はぐらかされて。。。ひどい振られ方をしたのに、なぜか同じ高校に。その理由は夏がずっと好きだったバスケ部の先輩がいる高校だったから。ひびきのなかなか届かない恋がまだまだ続きます。ハッピーエンドになってほしい❗️

ん〜なんだろ。。ほろ苦さもあって、ドキドキしたり、気持ちが混ざり合って…
    いろんな青春が詰まってます!

早く幼なじみに気がついて❗️

幼なじみに告白された主人公。自分はなんとも思ってないから振ったものの、なんと同じ高校に入学することに。そこには憧れの先輩がいるからということだったけど、その先輩は自分のことを忘れていて。。。
    早く幼なじみの良さに気がついてほしい❗️

うーん。何か主人公が誠実さがなくて、読んでいてイライラするので、途中で読むの辞めてしまいました。ゴメンナサイ

ひょうしが気になり読んでみました。意外におもしろくまた続きが読みたいと思いました。十二話あるので楽しみ

幼馴染みからの告白をちゃかして?というか冗談で流そうとした所から始まったので、主人公に好感が持てませんでした。
    自分はそんなんなのに、自分が先輩に振られたらショックで試合でミス連発なんて、自分の事しか考えてないなー、と。

ドキドキする

幼馴染みとの関係がどうかわるのか気になるー!好きな子に好きな人がいる切なさとかもどかしいなーうまくいくといいなー

なんか報われない感じがすごくする作品ですね。幼なじみが好きで告白するもフラれるし、フラれても諦めないで心配して助けようとしているのに主人公が自分勝手すぎてちょっとイライラする。
    途中で読む気がなくなってしまった。