【ネタバレあり】スクエアパスのレビューと感想(4ページ目)

うーむ。悪くないけど、なんというか。こどもっぽい?相手の気持ちを考えてほしいぞ、ヒロイン。ハッピーエンドになってほしいな。

幼馴染の恋

幼馴染でずっと好きだった子が、先輩が好きで先輩を追って高校を決めてたのは切ない〜。本当の大切な存在に早く気づいて欲しい!続きが早く見たい!

青春

部活と、恋愛と、で学生時代の恋愛が懐かしくなる感じ。主人公が、同級生のこと好きになってくれるといいなぁ。

可愛い

絵が可愛く、無料版を読んでみています。
    男の子はかっこいいですが、女の子が多少幼すぎて中学生感が出ているのが少し残念かも。フルカラーで読みやすいです。

幼馴染みだと思っていた響希に突然告白されるも、それ以上には思えないと振ってしまう奈津。これだけ好き好き言ってくれたら、もう少し考えてあげても良いのにと思ってしまう。響希は応援してあげたくなるけど、奈津にはあまり感情移入ができません。

まだまだ無料分しか読んでないですが、内容と展開は好きです!告白してあの返事だと凹みまくりですよねー!

最後でえっ?終わり?本当に残念でした。前作も読んでいたので、なんとなくそんな作風なのかとは思いましたが、少女漫画の最終回ははっきりとしていただきたかったです。

学生のほろ苦い恋

青春。アオハル。行き交うほろ苦い恋が描かれていて絵も素敵で表紙で惹かれて読み始めて良かったと思える作品です。

パンプキンタイム読みました❗️
    作品がとても好きです。
    この作品も読み進めるうちに夢中になって一気に読みました。続話を心待ちにしてまーす

菜津に気づいて欲しい

主人公の菜津と響希は両思いでないとこから始まってるけど、最終的には両思いになるのか気になります。それにしても、先輩の振り方がドSで惹かれますw